Бранчи выходного дня: Оцениваем предложение от ресторана TWINS

Продолжаем рубрику “Бранчи выходного дня”! Какие еще латвийские рестораны предлагают поздний завтрак выходного дня и что именно ждет гостей читайте — ЗДЕСЬ. А мы сегодня рассказываем о личном опыте – бранче в ресторане Twins.

twins1

Ресторан

Twins

Юрмала, улица Межсаргу, 4/6

Телефон: +371 25752575

Открыт
Пон-четв / 11:00-20:00
Пят-воскр / 09:00-22:00

Воскресные бранчи с 12:00 до 16:00 (1 раз в месяц)

€15,00– собственно бранч, в стоимость которого входит один бокал игристого вина или стакан сока.
€8,00 – бранч для детей от 6 до 12 лет.
Бесплатно– бранч для детей до 6 лет.
Резервация столика– необязательна
Скидки

– периодически на сайтах-дискаунтерах можно приобрести купон по сниженной цене. Кроме того, ресторан предоставляет скидку 20% семьям с двойняшками. Также во время бранча действует специальная цена на некоторые алкогольные и безалкогольные коктейли.

“Я не ставлю баллы и не присваиваю звезды. Только объективный взгляд и живые эмоции – мои, супруга и троих наших детей.” И сегодня оцениваем поздний завтрак в ресторане Twins.

twins2

Первое впечатление

В погожий мартовский денек, когда большинство жителей Латвии отмечало Пасху, мы придумали погулять по Юрмале, а дополнить променад решили поздним завтраком в новом заведении – ресторане “Twins” отеля Daina Jurmala Beach Hotel&SPA.

Заведение угощало бранчем впервые, именно поэтому я настраивалась быть снисходительнее. Но дебют оказался очень достойным! Зал ресторана большой и просторный, интерьер, выполненный в светлых тонах, здорово украшали свежие нарциссы и каллы в горшочках да милые пасхальные финтифлюшки.

twins3

Выбор блюд

Закусок на столе оказалось не так много: рыбная, мясная и сырная платы. И, как один из символов Пасхи, вареные яйца в плетеных корзиночках.

twins4

Зато и салатов, и горячих блюд было вдоволь. В салатном баре: “Цезарь” с курицей, салат с креветками, салат с тунцом и клубникой, свежие овощи и соусы к ним, салат с морепродуктами.

twins6

В мармитах: филе морского окуня, филе судака, лазанья, два вида буженины: из говядины и из свинины, а на гарнир – овощи, приготовленные на гриле, жареные с луком грибы, обжаренные картофельные дольки и рис. Кроме того, на горячее был предложен томатный крем-суп.

twins7

Сладкий стол включал в себя, в первую очередь, пасхальные куличи и шоколадные яйца и зайцев на радость детям, а еще ассорти свежих фруктов, пончики, пана-котту с ягодами, торты «Наполеон» и шоколадный-вишневый.

twins9

Качество и вкус еды

Еда здесь приготовлена вкусно. Вся без исключения. И если поначалу я подумывала о том, что детворе не хватает пресловутых сырников-блинов, то мальчишки, угостившиеся бужениной с гарнирами, убедили меня, что они очень даже довольны. Здорово порадовала и впечатлила и их, и нас с супругом пана-котта. Из горячих блюд мне больше всего понравилось филе морского окуня.

Я не очень люблю жареную рыбу, предпочитаю запеченную, но тут она была нежной и очень вкусной. Супруг по достоинству оценил филе судака и мечтал добраться до супа. Но после дегустации салатов, каждый из которых заслуживает только похвалы, так и не попробовал его.

twins10

Обслуживание

В обслуживании гостей чуть было не наметился минус: девушки-официантки до того переживали о пополнении стола с угощениями, что поначалу забывали уносить грязную посуду у гостей. Хотя, надо сказать, после первого же моего замечания на эту тему, сразу исправились. Да и все остальные моменты нашего общения были позитивными.

Посетителям с детьми

Зал ресторана TWINS просторен и вполне удобен для малышей. С подогревом питания тоже не возникло никаких проблем. Но больше всего положительных эмоций и у детей, и у нас вызвала детская комната с игрушками для разных возрастов, лазалками и даже небольшим батутом.

twins12

А еще моим старшим мальчишкам очень понравился аниматор – улыбчивый молодой человек, развлекавший их самыми настоящими фокусами! Кстати, комната расположена довольно далеко от зала ресторана, и в этом есть огромный плюс – детский шум-гам совершенно не слышен бранчующим.

Вывод

Моей семье очень понравился бранч в TWINS. Есть несколько моментов, которые хотелось бы посоветовать улучшить: добавить пару закусок – пусть даже за счет отмены одного-двух горячих блюд, установить меньшую цену для детей старше 6 лет (она была одинаковой со взрослой) и все-таки расширить хоть немного “детское меню”.

Кстати, на выходе меня попросили озвучить мое мнение и все вышеперечисленные пункты я назвала. Как оказалось, спрашивали не галочки ради – в день выхода этой публикации ресторан сообщил, что теперь детская цена снижена почти вдвое. Такой – ориентированный на пожелания клиента – подход мне очень импонирует. А каким будет меню второго бранча, у наших читателей будет возможность узнать – совсем скоро мы разыграем семейный бранч в Twins.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице