Бранчи выходного дня: Оцениваем предложение от ресторана “Noir Bar”

Продолжаем рубрику “Бранчи выходного дня”! Какие еще латвийские рестораны предлагают поздний завтрак выходного дня и что именно ждет гостей читайте — ЗДЕСЬ. А мы сегодня рассказываем о личном опыте – бранче в ресторане “Noir Bar”.

noir40

Ресторан

Noir Bar

Юрмала, проспект Булдуру, 33

Телефон: +371 26600524

Открыт
Пон-четв / 12:00-24:00
Пятн-суббота / 12:00-02:00
Воскресенье / 12:00-23:00

Воскресные бранчи с 12:00 до 16:00

€15,00– собственно бранч, в стоимость которого из напитков входят вода и морс
€7,50– бранч для детей с 3 до 10 лет
Бесплатно– для детей до 3 лет.
Резервация столика– обязательно

“Я не ставлю баллы и не присваиваю звезды. Только объективный взгляд и живые эмоции – мои, супруга и троих наших детей.” И сегодня оцениваем поздний завтрак в ресторане Noir Bar.

noir5

Первое впечатление

В связи с названием, указывающим на черный цвет, я именно его и ожидала увидеть в интерьере. И не ошиблась. Действительно, и стены, и столы, и посуда черные совершенно. Но!

noir1

При этом ни темным, ни мрачным заведение не показалось. Много солнца и света, красивые и уютные кресла цвета ментола, огромный во всю стену ярко-синий аквариум – все эти красочные акценты здорово украшали зал ресторана.

noir3

Посетителей в день нашего визита было довольно много, и это тоже как-то создавало ощущение большого праздничного застолья как в Испании, когда глава большого семейства готовит паэлью на огромной сковороде.

noir25

Выбор блюд

Кстати, паэлья и стала основным блюдом позднего завтрака в Noir Вar. Основным, но не единственным. И тапас-бар, и салатный, и мармиты с горячим радовали гостей изобилием и разнообразием.

noir10

Среди закусок, как я говорила выше, были несколько видов тапас – с хамоном, с рыбой, с козьим сыром, красиво порционно оформленные антипасти – оливки, корнишоны, маринованные луковки и вяленые томаты, снеки с ветчиной, сашими из лосося, удон в лодочках из китайской капусты, латвийская закуска из творога и сельди, мясная плата.

noir11

Салаты на столе на бранча регулярно не просто пополнялись, но и обновлялись. Вот только что был салат из помидоров с красным луком и цезарь с курицей, а, глядишь, на смену ему уже вынесли нисуаз и салат из креветок с квиноа. Вот тут стоял греческий, а теперь – салат с ростбифом.

noir22

А потом снова подавали прежние. И так в течение всего бранча, то есть попробовать при желании можно было каждый. Наверное, из-за того, что они были чудо как хороши, сельдь под шубой и рассолс не заслужили должного внимания публики в этот день, хотя и были предложены.

noir18
Горячий стол включал в себя овсяную кашу, блинчики и сырники – для желающих позавтракать. А тех, кто настроился пообедать посытнее, в мармитах ожидали картофельное пюре и два вида рыбы, приготовленной на пару, овощи гриль и запеченная под овощами скумбрия, молодой картофель в мундире и курица.

Кроме того, можно было угоститься холодным свекольным супом или же горячим овощным. И, конечно же, паэльей, которую прямо у входа в зал готовил шеф. Дважды в течение бранча – чтобы и те, кто пришел к началу, и тех, кто заглянул в ресторан попозже, могли насладиться ею с пылу, с жару.

noir21
Десертный стол был не менее щедрым. Для детей – хлопья с молоком и йогурт с ягодами. Ну, а взрослым сладкоежкам приготовили круассаны, пирожные вецрига, черный принц и эклеры, а еще тирамису и чизкейк. Ну, и конечно, фруктовое ассорти.

noir13
Честно вам скажу, я сильно не уверена, что перечислила всё-всё. Очень старалась всё записать, но столы были настолько полны угощений, что я постоянно сбивалась. В любом случае, шеф обещал, что меню поздних завтрак будет меняться. Очень надеюсь, что качество блюд и их разнообразие останется неизменным.

noir15

Качество и вкус еды

Откровенно говоря, попробовала я далеко не всё. Даже с учетом того, что в ресторан мы прибыли к 14:00 и после прогулки с детьми были довольно голодны, продегустировать все предложенные яства просто нереально.

noir16

Однако с фаворитами мы всё же определились. Супруг берег силы для паэльи, её он и поставил на первое место. Я восхищена нисуазом и тапас с рыбным салатом и анчоусом. Мальчишки наперебой хвалили горячее: один форель на пару, второй – курицу в белом соусе. Младшая дочь, которая обычно ходит на бранчи со своим творожком, с превеликим удовольствием умяла сырник, закусила его курочкой с пюрешкой и сказала, что придет сюда еще.

noir35

Единственное, что не готова расхваливать, это чизкейк и эклеры. Хотя, это дело вкуса, конечно. Старший сын со мной, например, спорил, что эклер-то как раз хорош.

noir20

Обслуживание

Гостей на бранче было много – полный зал, как я говорила. Но и персонала хватало. Работали юноши слаженно, оперативно, были улыбчивы и приветливы. Приносили, уносили, объясняли, пополняли, встречали, провожали – всё, что нужно, всё как положено.

noir2

Посетителям с детьми

Как вы уже поняли, вопрос, чем накормить малышню, здесь более чем решен. Ну, а для развлечения детворы, им предлагают раскраски с карандашами. Ну, и конечно, юрмальские пляжи и парки – к вашим услугам. Мы так и сделали, побранчевали и отправились гулять, наслаждаться солнышком. Полный комплект удовольствий!

noir42

Вывод

Однозначно могу рекомендовать к посещению этот юрмальский бранч. Noir Bar угощает щедро и вкусно. От души дарит атмосферу отдыха и комфорта, радует хорошим обслуживанием и гостеприимством.

noir26

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице