Бранчи выходного дня: Оцениваем предложение от ресторана Lido

Продолжаем рубрику “Бранчи выходного дня”! Какие еще латвийские рестораны предлагают поздний завтрак выходного дня и что именно ждет гостей читайте — ЗДЕСЬ. А мы сегодня рассказываем о личном опыте – бранче в ресторане Центра отдыха “Lido”.

lido_brunch

Ресторан

LIDO

Рига, улица Краста, 76

Телефон: +371 67 700 000

Открыт
Ежедневно/ 13:00-23:00

Субботние и воскресные бранчи с 13:00 до 16:00

€15,70 – собственно бранч, в стоимость которого из напитков входит вода.
€7,20 – бранч для детей от 3 до 7 лет
Бесплатно – для детей до 3 лет
Резервация столика – желательно

“Я не ставлю баллы и не присваиваю звезды. Только объективный взгляд и живые эмоции – мои, супруга и троих наших детей.” И сегодня оцениваем поздний завтрак в ресторане Центра отдыха LIDO.

Brancs_lido8

Первое впечатление

Думаю, интерьер Лидо все прекрасно знают и помнят. Но если сейчас вы начали представлять шумное и полное людей бистро, спешу вас остановить. Потому что бранчи выходного дня проходят не там, а в тихом и уютном ресторане на 2 этаже.

Brancs_lido2

В просторном зале, где столы нарядно-парадно сервированы, у столов стоят кресла и диванчики, на стенах висят картины, а обслуживают гостей официанты.

Выбор блюд

Выбор блюд для позднего завтрака здесь, надо сказать, тоже был вполне ресторанным и довольно широким. На закуску были предложены малосольный лосось, мидии в сливочном соусе, террин из лосося и зелени, королевские мидии, креветки, помидоры, фаршированные сырным салатом, вяленые томаты.

Brancs_lido7

А еще несколько видов копченой рыбы, маринованные артишоки, куриный рулет с черносливом, копченая свинина, свиной рулет с сыром, кольца кальмаров, спринг роллы, копченая курица, консервированный тунец и бекон.

Хорош был и салатный бар: рассолс, чукка, капрезе, фасоль с зеленью, прекрасный выбор солений, свежие овощи и несколько заправок для самостоятельно составленного салата.

Brancs_lido1

В мармитах гостей ожидали овощной крем-суп, обжаренный картофель дольками, тушеные овощи, рис с овощами, лосось, куриное филе в сливочном соусе и свиные ребрышки.

Brancs_lido9
А на десерт можно было угоститься творожно-клюквенным пирогом, брауни, ореховым тартом или малиново-шоколадным пирогом. Кроме того, гостям предлагались свежие и консервированные фрукты.

Качество и вкус еды

Ко вкусу еды у нас – ни малейших нареканий. Блюда-фавориты мы выбрали все разные. Я устроила себе день морепродуктов, поэтому мне больше всего пришлись по вкусу лосось и мидии в сливочном соусе, которые здорово дополнили водоросли чукка, артишоки и вяленые томаты. Мужу понравились свиные ребрышки и рис с овощами.

Brancs_lido6

Мальчишки с удовольствием слопали картофель дольками и куриное филе. А младшенькая по достоинству оценила куриный рулет вприкуску с овощами.

Brancs_lido4

Ну, и, конечно, все с удовольствием полакомились десертами. Каюсь, даже я, хотя позволяю себе их совсем редко в последнее время. Но мои сладкоежки с таким смаком описывали отличное сочетание брауни с ванильным соусом и волшебный вкус орехового тарта,что я не устояла. И да, пироги действительно были хороши.

Обслуживание

Вот обслуживанию я бы и рада выразить лишь комплименты, но все-таки было, за что и пожурить. Встретили нас приветливо, все нюанса бранча описали, напитки заботливо предложили, после закусок посуду убрали. А потом о нас и о наших грязных тарелках чуточку забыли.

Brancs_lido10

Посетителям с детьми

Нашим чадам поздний завтрак в Лидо понравился. Они были после долгой прогулки на свежем воздухе, и вкусная еда пришлась как нельзя кстати.

Brancs_lido

А вот о развлечениях младшего поколения нужно позаботиться родителям. Для младших всегда можно прихватить с собой раскраски с карандашами. А старших сводить, например, на аттракционы. Благо, этого добра рядом – на любой вкус.

Вывод

На мой взгляд, здесь предлагают очень достойный бранч. Цена абсолютно соответствует выбору блюд, еда вкусная и разнообразная. Как я уже говорила, атмосфера приятная и уютная.

Brancs_lido3

Кстати, и туристов, которым мы все так любим демонстрировать знаменитую мельницу, вполне можно пригласить именно сюда, в ресторан на 2 этаже.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице