Бранчи выходного дня: Оцениваем предложение от ресторана Centrs Jūrmala

Продолжаем рубрику “Бранчи выходного дня”! Какие еще латвийские рестораны предлагают поздний завтрак выходного дня и что именно ждет гостей читайте — ЗДЕСЬ. А мы сегодня рассказываем о личном опыте – бранче в ресторане Centrs Jūrmala.

centrs_brunch1

Ресторан

Centrs Jūrmala

Юрмала, улица Юрас, 61

Телефон: +371 25756050

Открыт
Среда-воскресенье / 12:00-22:00
(или до последнего клиента)

Воскресные бранчи 12:00-16:00

€12,99– собственно бранч

€8,99– бранч для детей с 3 до 12 лет
Бесплатно– бранч для детей до 3 лет.
Резервация столика– необязательно

“Я не ставлю баллы и не присваиваю звезды. Только объективный взгляд и живые эмоции – мои, супруга и троих наших детей.” И сегодня оцениваем поздний завтрак в ресторане Centrs Jūrmala.

centrs_brunch3

Первое впечатление

О первом впечатлении от этого заведения я уже писала. Могу только подтвердить, что и по воскресеньям гостей ресторана ждут приятная атмосфера, уют и восточное гостеприимство. А то, как организован здешний бранч, моя семья описала так – с особой душевностью.

centrs_brunch2

Выбор блюд

Конечно, нам более привычно видеть накрытые столы с угощениями на больших платах и в мармитах. В “Centrs Jūrmala” все составляющие позднего завтрака в наличии – и закуска, и салаты, и горячее, и десерт.

centrs_brunch4

Вот только подача организована иначе: вся еда готовится и подается гостям персонально официантами. Вот мы сидели вчетвером, и все угощения нам выносили на четверых: сначала кутабы с зеленью, с тыквой, с сыром, с мясом и гранатом, затем ассорти из 6 восточных салатов.

centrs_brunch5

Чуть позже подали тыквенный крем-суп, а после него мясные блюда с мангала – люля кебаб из баранины, чоп-шиш из печени и из телятины. А на гарнир – картофельный люля кебаб. Завершающим угощением стал шоколадный фондан с мороженым.

Именно благодаря такой индивидуальной подаче каждого блюда создается ощущение персонального подхода, и, как следствие, той самой особой душевности, которую мы очень оценили.

centrs_brunch6

Меню бранча здесь каждое воскресенье меняется, а чтоб узнать, что приготовили гостям на ближайший поздний завтрак, достаточно заглянуть на страничку ресторана на фейсбуке.

Качество и вкус еды

Немного пожурю одно из лакомств – чуток передежаный, а потому полностью пропёкшийся и из-за этого не растекающийся шоколадом – фондан. Он не был невкусным, поймите правильно, он был отличный шоколадный кекс, а со сливочным мороженым и ягодами вообще очень даже удачный десерт, но уже капельку не фондан.

Теперь с удовольствием перейду к любимой части своего повествования – к похвалам. А комплиментов и восторгов очень заслуживают все остальные угощения.

centrs_brunch7

Мальчишки по достоинству оценили кутабы с мясом, мы с младшей дочерью с удовольствием съели сырные, из салатов, которые все интересные, небанальные и вкусные, моими фаворитами стали те два, что со сложными названиями и с баклажанами. Ну, а мясные блюда здесь, в который раз убедилась, вообще высший пилотаж: нежно, сочно и невероятно вкусно.

centrs_brunch8

Обслуживание

В хорошем обслуживании в “Центре” я сама убедилась уже несколько раз. Но меня там уже узнают, поэтому, справедливости ради, расспросила знакомых юрмальчан, побывавших в заведении. Они тоже хвалили персонал за расторопность и вежливость.

Посетителям с детьми

Родителям малышей здесь будет вполне комфортно. С одной стороны, зал внутри не кажется огромным, но при этом он довольно просторен – и для коляски, и для детского стульчика найдется место возле каждого столика. А в хорошую погоду совсем маленьких вполне можно оставить в коляске на террасе – дышать полезным юрмальским воздухом.

Семьям с детьми постарше я посоветую прихватить с собой карандаши-раскраски, а еще лучше, если погода позволяет, совместить приятное с приятным – погулять по берегу моря, дать ребятне набегаться, и тогда восточные изыски будут улетать с еще большей скоростью и аппетитом. Нам погулять в день нашего визита не удалось – мела метель, но мои, выходя, попросили заглядывать в «Центрс» всякий раз, когда будем приезжать в Дзинтари на пляж. Значит, понравилось там юным гурманам.

Вывод

Нам очень понравился поздний завтрак в “Centrs Jūrmala” – и меню, и качество еды, и обслуживание. И, конечно же, гостеприимство. Не устану повторять, что восточные люди принимают гостей по-особенному. И если хочется окунуться в атмосферу вкусноты и доброты, загляните сюда после прогулок по центру Юрмалы обязательно.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице