Бранчи выходного дня: Оцениваем предложение от бара Skyline

Продолжаем рубрику “Бранчи выходного дня”! Какие еще латвийские рестораны предлагают поздний завтрак выходного дня и что именно ждет гостей читайте — ЗДЕСЬ. А мы сегодня рассказываем о личном опыте – бранче в баре Skyline.

sky3

Бар

Skyline

Рига, улица Элизабетес, 55,

Телефон: +371 67772282

Открыт
Пон-среда / 15:00-01:00
Четверг / 15:00-02:00
Пят-Суб / 15:00-03:00
Воскресенье / 11:30-01:00

Воскресный бранч с 12:00 до 15:00

€24,00– обственно бранч, в стоимость которого без ограничения входят вода, соки, йогурт, чай и кофе. А еще приветственный бокал игристого вина.

€10,00– бранч для детей от 7 до 16 лет.
Бесплатно– бранч для детей до 7 лет.
Резервация столика– обязательно

“Я не ставлю баллы и не присваиваю звезды. Только объективный взгляд и живые эмоции – мои, супруга и троих наших детей.” И сегодня оцениваем поздний завтрак в баре Skyline.

DKPhotography_1234

Первое впечатление

Я уже писала о бранче в ресторане Skyline, но решили вернуться сюда еще раз по двум причинам: первая – поскольку бар реновирован, а меню усовершенствованно, а вторую причину (интрига, интрига!) вы узнаете, дочитав обзор до конца.

Об обновленном интерьере заведения, да простят меня все, кто его затеял, могу сказать лишь одно: когда из окон открывается такой шикарный вид на город, все “обновки” практически незаметны. Одно углядела точно – в оформлении стало меньше темных тонов, а значит заведение внутри стало светлее и чуточку наряднее.

sky1

Выбор блюд

А вот не заметить, что отличный выбор блюд стал великолепным, было невозможно.
На закуску теперь можно угоститься рулетиками из лосося, фаршированными свежим сыром, несколькими видами сельди и копченой рыбы, яйцами, фаршированными креветками, слоеным рыбным пирогом и мидиями. Кроме того, вы найдете там отличную мясную плату и сырное ассорти.

sky10

В салатном баре, помимо свежих овощей и соусов к ним, были овощной салат со стручковой фасолью, Цезарь с креветками, рассолс и Капрезе. Щедрым был выбор и горячих блюд: обжаренные картофельные дольки, запеченный лосось на шпажках, тонкие блины, купаты, сендвичи с яйцом, овощной киш, спринг роллы с лососем, картофельные блинчики и ростбиф.

Да и сладкоежкам было, где разгуляться: тирамису, торт Мокка, песочный пирог, круассаны, черный шоколад с клюквой и орехами, брауни, творожно-тыквенный пирог, слоеный шоколадный десерт, крамбл, желе, несколько видов печенья и булочек, нутелла и даже литовский шакотис.

Неизменными остались качество и вкус еда, а также обслуживание – все, как и в прошлый наш визит сюда, на отличном уровне.

sky100

Посетителям с детьми

вот для посетителей с детьми развлечений добавилось – к аниматору присоединилась мастер, помогающая ребятне соорудить поделки. Да даже для взрослых были приглашены музыканты и фокусник. И если Мартыньш Балодис лирическими мелодиями настраивал на романтический лад, то мастер иллюзий Том Фелкер веселил гостей от души – и больших, и маленьких.

DKPhotography_1774

Вывод

А теперь раскрою все-таки секрет, о котором говорила в начале. Одной из причин, по которой я повторно пошла оценивать бранч в Скайлайн, стала необходимость убедиться, что это будет достойный подарок для наших читателей, потому что мы планируем разыграть подарочную карту на четверых на один из воскресных бранчей. Следите за нашей страничкой на Фейсбуке, там будет старт конкурсу и оглашены его условия.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице