Baltic Beauty: Что не пропустить и куда не опоздать!

В эти выходные в выставочном зале “Кипсала” пройдет самая масштабная выставка, посвященная красоте – Baltic Beauty 2017. Программа просто колоссальная, но мы выбрали самое интересное на наш взгляд.

colors-1097123_1280

Красота лица

Обратите внимание на линию Dr Lauranne – новинку на латвийском рынке. Это уникальная коллекция косметических средств, которая основана на натуральных ингредиентах: сицилийских травах, растительных экстрактах, легких природных маслах и альпийских минеральных водах.

Обязательно загляните на стенд Beauty Face Forever Baltia. Именно там вы найдете одного из лучших в Латвии мастера перманентного макияжа Ольгу Рубинову. Она проконсультирует, поможет определиться и вселит надежду, если до этого вам горе-специалист сделал некачественный татуаж.  И даже предложит приятную скидку.

Известный профессиональный бренд Mary Cohr представляет новую модификацию аппарата Catio Vita, который уже заслужил высокую репутацию на рынке Латвии. Еще бы! Трехфазная функция глубокого очищения, двойная ионизация и стимуляция мускулов.

Во время выставки планируется презентация продуктов “Evryal” и “Glamor” – инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Красота тела

spa

Фирма “Vario” впервые представит новое поколение аппарата “LPG Cellu M6 Alliance”. Новый патент, новые возможности аппаратного массажа, а на стенде будет представлено оборудование от ведущих европейских компаний.

Компания “SaunaPRO.lv” предлагает продукты для СПА и саун и средства по уходу за телом производства Латвии, Белоруссии, России и других стран.

И как же бе пластической хирургии. Компания “Allergan” представит продукт эстетической красоты для груди – силиконовые имплантаты. У посетителей будет возможность спросить у квалифицированных хирургов все интересующие их вопросы и познакомится с компанией, которая является одним из мировых лидеров в области эстетики.

Красота ногтей

hands-1751637_1280

На стенде “Beautix &Clearance” можно будет познакомится с новым поколением гель-лаков. А международный бренд Mereneid Sari представит обладающие гипоаллергенными свойствами современные моделирующие гели Ultimate. И эксклюзивный швейцарский бренд представит гель высочайшего качества на стенде Dajana.

Второй новинкой от Dajana в этому году станет собственная гигиеническая косметика. Будет представлена профессиональная линия Dajana для педикюра, а также серия средств для домашнего использования: гель для душа, пилинг и йогурт для тела, мыло.

Стоит посетить и стенд OPI. Здесь вы сможете получить профессиональные консультации преподавателей, увидеть презентации новых продуктов и услуг, побывать на семинарах и показательные выступления.

Красота волос

Schwarzkopf Professional предлагает новую линию продуктов – мицеллярные очищающие кондиционеры. Посетителям выставки предложат особые цены и консультации специалистов.

Podrobnee_wide1

Фото: pixabay.com

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице