Афиша: Открытие фестиваля Laima Rendez-Vous!

В конце июля на сцене юрмальского концертного зала “Дзинтари” пройдет одно из самых ожидаемых музыкальных событий – фестиваль Лаймы Вайкуле Laima Rendez-Vous.

Четыре дня самые известные российские и латвийские поп-звезды будут радовать местную и приезжую публику. Что нас ждет в день открытия – в нашем анонсе.

20 июля

Открытие должно быть действительно шикарным, потому что предполагается 15 участников и каждый – со своим номером, а то и не одним.

vaenga

Елена Ваенга – это она курит у окна, мама, курит. И ничего-то ей за это не будет, потому что Елена Ваенга – лауерат премий “Шансон года”.

Валерий Леонтьев – всегда собирает не только зрительные залы, но и публикации в желтой прессе. Ему приписывают тайные браки, детей – семеро по лавкам, гадают о стоимости пластических операций и кому в каких сновидениях привиделся. Факт же в том, что у него за плечами большой талант, трудолюбие и долгая музыкальная карьера.

lagut

Валерий Сюткин – всегда позитивный, автор песен группы “Браво”. Это он, это он в желтом галстуке, а рядом любимая жена Виолетта и трое детей.

Илья Лагутенко – моднявые подстреленные брючки, лоферы на голую ногу, фирменная улыбка, желание оградить свою личную жизнь от любопытства прессы и абсолютно потрясающий репертуар.

busulis

Интарс Бусулис – свой, родной, талантливый, талсинский. Его выступление – всегда праздник. Без всяких оговорок!

Янис Стибелис, он же Джей Стивер, он же вентспилчанин. Кстати, Янис Стибелис вырос в родном городе Бусулиса – Талси. Все-таки, что-то есть в этих Талси… Съездить, что ли, за вдохновением?

dagamba1

DAGAMBA – да только ради них можно прийти! Да только ради них можно отменить все: работу, детей, ужин и свадьбу. По-настоящему зажигательные, по-здоровому угарные, по-человечески обаятельные. Must-visit!

Айя Андреева для своих поклонников – Аиша, является латвийской певицей, дочь солиста легендарной латвийской хард-рок-группы “Opus Pro” и участница “Фабрики талантов” .

Злата Огневич, а точнее Инна Бордюг родом из Украины, пробовала силы в конкурсе Евровидение, но, увы и ах! Но песни у нее хорошие.

justs1

Юстс – тот самый, который наше Евровидение, который вырос в Кекаве, потом развлекал гитарной игрой прохожих на рижских улицах, а потом превратился в одного из претендентов на победу в Евровидении-2016.

UZARI – белорусский исполнитель. Его настоящее имя Юрый Наўроцкі (не пытайтесь прочитать, это просто для информации). По большому счету, Uzari – современный музыкальный проект известного белорусского артиста и композитора Юзари Навроцкого, барабанщика и аранжировщика.

navi

NaviBand – достаточно молодая белорусская музыкальная рок-группа из Минска, которая представила свою страну на Евровидении-2017. Но не победила, заняв 17 место.

Лиепайский симфонический оркестр – ну тут вообще без комментариев! Это вау и это надо слышать, потому что ЛСО входит в тройку крупнейших коллективов страны, наряду с Латвийским Национальным симфоническим оркестр и оркестром Латвийской Национальной оперы.

balet

Кристине Ополайс – латвийская оперная певица. Сегодня Кристине Ополайс поет в ведущих оперных театрах мира – в Вене, Берлине, Милане, Валенсии и многих других.

Freedom Ballet закончит первый фестивальный день и поставить свою украинскую запятую в насыщенной программе фестиваля. Такой шоу-балет – одно из удивительных сочетаний современности и классики танца. А впереди еще три дня фестиваля и мы об этом обязательно расскажем!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице