A.go — коробочка ароматных воспоминаний

Давно проверено, если за дело берется человек увлечённый — успех гарантирован. Но когда человек увлечённый обладает еще и исключительным вкусом, чуйкой, каким-то наитием — успех возводится в квадрат.

Именно так и произошло с брендом A.go , который создала литовская предприниматель Гиедре Она Апанавичиене.

Giedre1

У названия бренда своя история. A.go – это вариация на тему английского слова “ago” – когда-то, какое-то время назад. Но при этом, здесь присутствует и глагол “go” – идти. Для Гиедре это стало возможностью показать, что хорошие воспоминания дают нам силы двигаться дальше, достигать новых вершин и постигать новые знания.

ago1

Ароматические свечи в ее исполнении обрели совершенно новое звучание. Здесь нет аляповатого дизайна, которым часто грешит продукция хендмейд. Все строго, лаконично, продуманно. Словом, идеально.

Для Гиедре A.go стало возможностью сохранить в тонких, изысканных ароматах теплые воспоминания и самые яркие впечатления от незабываемый путешествий, а в дизайне отразить любовь к красоте и роскоши.

Нотки кокоса или лимона, ароматы сезама, ветивера, волны ванили и сандала — наполняют дом мыслями о далеких островах, экзотике, теплом океане и ярком солнце в коллекции Baltic Amber.

amber

Аккорды бергамота, легкий флёр жасмина, иланг-иланга и пачули, немного корицы и ветивера, с нотками розового перца и сандала соединяются в коллекции Mewango — романтическом аромате.

ango

А вот ароматы Olorel — яркие, цветочные, комбинированные с пачули, пеонами, ночным жасмином и розами совершенно восхитительны. Это зелёное утро, солнечные лучи на подушке, шум леса за окном. Не зря эта серия — одна из самых популярных и востребованных.

olorel

Уступает она только, пожалуй, чисто мужской линии Raahi – “пробуждающей чувства и мечты”. Малина, сандал, янтарь, мускус, табачные листья, цветы апельсина и лёгкий аромат дорогой кожи создают вокруг себя особенную атмосферу первобытной силы, нежности и сексуальности.

raani1

Прдукция A.go отличается деликатностью. Это, наверное, самое правильное слово в данном контексте. При первом знакомстве аромат кажется очень насыщенным и даже резким. Неподготовленного может и отпугнуть. Но как только зажигается фитиль, свеча начинает источать очень тонкий, еле заметный и совершенно изумительный оттенок аромата.

ago2

Он не накрывает весь дом терпким и надоедливым запахом. Но лишь намёком на аромат жасмина, малины или сандала. А чтобы позволить себе немного приятной атмосферы, совсем не обязательно искать повод. Этот тот случай, когда для удовольствия повод не нужен.

Где купить:

Anny WoolHouse
Рига, Hospitāļu iela 8, “Birojs 7”
Или онлайн-магазин 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице