Другая Сигулда: Бранчи выходного дня в ресторане Garšas Frekvence

Для большинства латвийцев Сигулда — это осенний лес, замок на холме и бобслейная трасса.

Однако уже в 2017 году наша маленькая Швейцария станет гастрономическим регионом и к этому идет серьезная подготовка. Так, ресторан Garšas Frekvence при четырехзвездочном отеле Segevold недавно полностью обновил меню и решил двигаться в ногу со временем.

sigulda1

Garšas Frekvence

Ул.Малпилс, 4b, Сигулда
Телефон: +371 67974889

Открыт
Ежедневно 11:00-23:00
Воскресные бранчи
Еженедельно с 12:00 до 16:00

Резервация – обязательна

За последний месяц оборот набрали воскресные бранчи, прошла сигулдская ресторанная неделя, был устроен мастер-класс по приготовлению суши от Андрея Гайгалса — рижского шеф-повара ресторана Kabuki, а с начала декабря в ресторане появятся и бизнес-ланчи – особое предложение от шеф-повара для деловых людей.

Кстати, бранчи — отдельная тема для разговора. Только на этой неделе их в Garšas Frekvence будет два — праздничный 18 ноября и воскресный поздний завтрак 20 ноября с 12:00 до 16:00 , где взрослые смогут отлично отдохнуть, а дети испечь пирожные под руководством шеф-повара Вадима Евсеева.

divide

sigulda100

Бранч в Garšas Frekvence тяготеет в домашней еде – после длительной прогулки хочется поесть, все-таки, сытно. Как правило здесь предлагаются салаты, суп, блинчики, несколько видов горячих блюд, велкам-закуски, напитки, морс собственного приготовления и для хорошего настроения – Prosseco. Cтоимость для взрослых – €18, для детей – €9

Sigulda3

Каждое воскресенье ассортимент меняется, но концепция остается прежней. А с наступлением настоящей зимы здесь появится и блюда на открытом гриле. Ранней осенью такой вариант был с восторгом принят клиентами, но сейчас погода не располагает, поэтому стоит дождаться солнечных снежных выходных, чтобы продегустировать и это меню.

sigulda_101

Для детей предусмотрены небольшие кулинарные занятия, чтобы дать возможность отдохнуть родителям. Аниматор и повар развлекают юных гостей и учат их готовить маффины, пиццы и печенья.

Если же вы заглянете в ресторан в будний день, непременно попробуйте что-нибудь из основного меню, традиционный десерт — нежный шоколадный чизкейк с карамелизированными яблоками и отличный капучино.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице