Вокруг света: Зимний отдых в Эстонии!

Эстония – идеальное место, куда можно отправиться на выходные вместе с семьей. Современные музеи, аквапарки и отели, как правило, заточены под отдых с детьми. При этом, даже самая северная точка находится всего в нескольких часах поездки от Латвии. А вот, где именно побывать в Эстонии, можно найти в интерактивном планировщике – #kidsknowbEST, где топ составляли… дети – самая неподкупная аудитория!

one30x30

Катание на собачьих упряжках

Когда выпадет снег, самое время отправляться на собачью мызу Паазику. На мызе живет более 20 сибирских хаски. Собак здесь выращивают уже почти десять лет. Сибирские хаски очень дружелюбные и обожают внимание.

haski2

С каждой собакой можно познакомиться, погладить ее, а самое интересное – здесь можно покататься на собачьих упряжках и взглянуть на заснеженную природу Эстонии с другого ракурса!

Место нахождения – 35 км от Таллинна, поселок Паазику, уезд Харью.

two30x30

Центр приключений “Kiviõli”

Центр приключений “Kiviõli”, созданный на искусственной горе, предлагает посетителям приключения, сравнимые с компьютерной игрой.

Kivioli

Зимой с одной стороны горы располагается горнолыжный склон с длинными дистанциями, захватывающий парк снежных досок и трасса snowtube. Летом с высокой горки можно спуститься по 700-метровой воздушной трассе.

Место нахождения – Mäepealseceļš, Kiviõli.

Kivioli2

three30x30

Аквапарк Atlantis H20

Аквапарк Atlantis H2O – это самый уникальный в Эстонии водный и природный центр открытий: разномастные бассейны, водяные горки, веселые аттракционы, в том числе бассейн с волнами, река с круговым течением, восемь различных горок, самая длинная из которых – 120 метров.

H20-Akvaparks

Для самых маленьких посетителей оборудована отдельная зона игр и развлечений с двумя безопасными горками, детской площадкой и бассейном глубиной всего 20 см.

Место нахождения – волость Виймси, уезд Харью.

H20-Akvaparks2

four30x30

Полярная мыза Кукрусе

Это совершенно необычная усадьба, ведь в дополнение к экскурсии, рассказывающей о жизни на мызе, здесь создана особая, северная экспозиция.

Kukruse2

Дети могут здесь почувствовать, что испытывает человек, катаясь в собачьей упряжке и на полярном каяке, а также прокатиться с горки. Если вы интересуетесь модой, то у вас будет возможность примерить одежду 18-19 века и почувствовать себя настоящим вельможей.

Место нахождения – Кохтла-Нымме, Ида-Вируский уезд.

Kukruse

five30x30

Зимние приключения в Кохтла

Кохтла славится одним особым местечком – музеем, оборудованным под землей в настоящей шахте. Здесь посетители могут спуститься в подземные ходы, в которых еще недавно проводили свои дни настоящие горняки.

Kohtla2

Зимой рядом с музеем открывается центр зимнего отдыха Кохтла-Нымме, где можно ходить на лыжах, кататься на снежной доске или спускаться с горки на камере!

Место нахождения – Кохтла-Нымме, Ида-Вируский уезд.

Kohtla3

six30x30

Эстонский Музей полиции

Эстонский Музей полиции – занимательный музей, в котором можно почувствовать себя роли полицейского. Здесь можно примерить полицейское снаряжение, раскрыть преступление и научиться снимать отпечатки пальцев. Кроме того в музее можно посидеть за рулем настоящей полицейской машины!

Место нахождения – Раквере.

Policijas-muzejs

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице