Вокруг света: Жажда приключений по-эстонский

VisitEstonia_Piedzīvojumu Ģimene (1)

На самом деле, в заголовке нет ни толики иронии. Эстония предлагает увлекательные занятия для всех любителей приключений. Именно поэтому латвийские семьи частенько гостят в соседней стране. Для того чтобы упростить планирование таких путешествий, в Эстонии активно разрабатывается сайт “VisitEstonia”.

VisitEstonia_Piedzīvojumu Ģimene (5)

Фишка в том, чтобы двумя-тремя кликами можно было составить туристический путеводитель, учитывая все пожелания туристов. Отмечаем возраст ребенка, тип отдыха, выбираем между природой и городскими походами и достаточно быстро получаем письмо на свою электронную почту, в котором можно найти список мест, специально подобранных по запросу. Такое планирование отдыха можно доверить даже детям.

VisitEstonia_Piedzīvojumu Ģimene (4)

Вот, буквально, парочка самых популярных направлений. Знакомство с чудесами в центре “Ahhaa”, посещение хозяйства Деда Мороза в летнюю пору, путешествие во времени в средневековый замок Раквере, взрыв адреналина в парке Кивиыли или в скейт-парке “Spot of Tallinn”, а еще в начале мая в центре науки “Ahhaa” будет представлена выставка, посвященная человеческому организму, а в “Порту гидропланов” в конце весны открывается выставка “MAYDAY MAYDAY MAYDAY”, посвященная теме безопасности на воде – интерактивная выставка, цель которой – научить посетителей действовать во время несчастного случая в открытых водах.

VisitEstonia_Piedzīvojumu Ģimene (3)

К тому же те, кто свой семейный маршрут приключений создадут до 13 апреля, примут участие в розыгрыше с возможностью выиграть настоящее приключенческое семейное путешествие в Эстонию!

podrobnee

VisitEstonia_Piedzīvojumu Ģimene (2)
 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице