Vichy Slow Age: презентация нового флюида и мастер-класс Раймонда Зоммерса

Безусловно, основной целью мероприятия, которое в среду, 29 марта, прошло не где-нибудь, а в отделении ЗАГСа, была презентация нового косметического средства от Vichy.

vishy1

Но это не было банальное: вот слайды, вот пресс-кит, вот закуски. Все нюансы утренней «вечеринки» были продуманы так, чтобы донести главную идею нового флюида: есть масса факторов, влияющих на здоровье нашей кожи, и в наших силах помочь себе стареть медленно. Например, окружить себя зеленью – как в зале, где проходила презентация – дома и на прогулках. Отказаться от вредных привычек, влияние которых на внешний вид переоценить невозможно. И, естественно, правильно выбирать средства по уходу.

Vishy2

Так, помимо забавного ролика о том, как укрепляет кожу термальная вода от Vichy, гостям подробно и наглядно продемонстрировали преимущества флюида Vichy Slow Age. И не просто показали графики и диаграммы, а пригласили поделиться опытом нескольких дам, уже его протестировавших.

Насколько актуально средство от старения юным 20-летним девам – вопрос открытый, а вот ухоженно выглядевшим представительницам поколения “за 30” очень даже верилось.

Vishy10

Ну, и тему правильного питания организаторы, безусловно, не обошли. Гостей угощали закусками из тех 5 продуктов, которые знаменитый Джейми Оливер назвал наиполезнейшими в плане воздействия на кожу.

Vishy35

Организовавший закуски шеф-повар ресторана “Entresol” Раймонд Зоммерс вместе со специалистом-дерматологом Анной Берзиней пояснили, чем конкретно полезны лосось, авокадо, грибы, апельсин и орехи.

Vishy32

Ну, а в завершение нас порадовали мастер-классом, где Раймонд продемонстрировал приготовление десерта. Да, и конечно, тематический подарок не мог не улыбнуть: представители прессы и модные блоггеры унесли домой, помимо флюида Vichy Slow Age, бутылку и стакан – этакое напоминание от Джейми Оливера пить побольше воды.

Vishy28

А я, между нами говоря, еще и приз прихватила. Да-да, руководитель бренда в странах Балтии Мария Жук не только поделилась знаниями, но и убедилась, что мы их усвоили. Благодаря такому несложному экзамену несколько участниц мероприятия получили возможность наряду с новым средством продегустировать пилинг, термальную и мицеллярную воду Vichy.

Vishy6

Ну, а появления флюида для лица Vichy Slow Age в аптеках можно ожидать, начиная с 1 мая. Рекомендуемая цена – €37.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице