VaBene Boutique — второе дыхание Mangano

Некогда в Риге был бутик Mangano. Столичные модницы частенько захаживали сюда за вечерними нарядами. Но как у нас часто бывает — повеяло с Юрмалы, а аукнулась в центре столицы.

Ушла “Новая волна” и как-то светских выходов стало поменьше. Ну куда теперь весь этот люрекс да блестки? Хозяйка франшизы, Елена Вавилова, слезы лить не стала, а просто открыла другой бутик — VaBene Boutique.

vabene12

Там и поселились лучшие коктейльные платья Mangano в компании с нарядами casual других итальянских брендов – Imperial, RobertaBiagi, Babylon, AnimaGemella и бонусом сумки AnnaKruz.

vabene10

Витрина заманивает скидками и распродажей коллекций. Скажем так. Скидки действительно есть. Но это бутик. Да, сюда можно прийти с полусотней евро в кармане и уйти с обновкой. Но это точно не будет пальто. А вот шортами и маечками себя побалуете. Хочется платье, блузы или костюм — меньше, чем на €150 лучше не рассчитывать.

vabene8

И все-таки, если сравнить среднюю температуру по городу, здесь цены демократичней. Елена уже столько лет сотрудничает с производителями, что работа переросла в дружбу, а дружба подарила особые условия по сотрудничеству.

Но красота, конечно, в деталях. Вышивка, отделка, выточки и разрезы, ленточки и бантики — все это создает определенный стиль и свою атмосферу.

vabene5

Я, честно говоря, так напримерялась, что только под конец сообразила, что оккупировала две кабинки. Размахнулась, так сказать. Сюда надо просто приходить, восхищаться и покупать, покупать, покупать…

VaBene Boutique
Рига, улица Тербатас, 20
Телефон: +371 67202131
info@vabeneboutique.com
Время работы:
Ежедневно: 11:00 – 20:00
Воскресенье – закрыто

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице