В Риге прошла выставка Balttour: Куда поехать, что посмотреть?

balt112

Пасмурная погода и серость за окном сделали и без того популярную выставку Balttour в выставочном комплексе “Кипсала”, самым популярным и посещаемым мероприятием города. Не испугала гостей ни платная парковка, ни платный гардероб, ни очереди у стендов, ни эпидемия гриппа в столице – все дружно ломанулись за скидками и южному солнцу.

balt101

В своей экспозиции мероприятие объединило более 470 стендов с актуальными предложениями примерно 850 туристических компаний и 41 стран мира.

balt109

На высоте, как всегда, оказались стенды регионов и камерных спа. Сразу видно – клиент нужен и его ждут. Детишки кружили вокруг игрушечного динозавра – скоро в Латвии будет свой динопарк, причем, в создании макетов принимает участие известная художница из Прейли – Владлена.

Vladlena3

Кстати, идеи для отдыха в Латвии, Литве и Эстонии можно отыскать в наших маршрутах, в рубрике “Путешествуем по Латвии”, где мы на собственном опыте рассказываем: куда съездить и что посмотреть в родном краю и не только.

balt111

Крупные турагентства, как всегда, предлагали обычную цену под видом скидочной, мелкая рыбешка – не отставала от хэдлайнеров. Словом, все в стиле нашего местного бизнеса. Однако публику это не сильно смущало и горячие путевки разлетались, как горячие пирожки (простите за тавтологию).

balt115

И прекрасными презентациями порадовали отдельные страны, включая, между прочим, и нашу маленькую и гордую. Каждое государство – от Израиля и Литвы до Тобаго – рекламировало себя, как могло: красочными буклетами, вкусными фуршетами и небольшими сувенирами взрослым и детям.

balt113

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице