Сытые – богатым: в Риге презентовали новый Range Rover Evoque

Как увлечь прессу на презентацию автоновинки? Дать посидеть на кожаных креслах, порулить понарошку на подиуме и накормить завтраком – все, история успеха обеспечена.

DSC_1599

Придут точно все, кроме тех, кто вдруг узнал, что является слоупоком всех времен и народов, но даже это узнал с опозданием. Это я. И мне надо тщательней проверять почту на наличие пригласительных.

DSC_1579

Так что, мой отчет будет по принципу: “Моцарта я не слышал, но мне Йося напел…”, в смысле, опираясь на пресс-релиз и фотоотчет.

DSC_1560

Что имеем? Новый Range Rover Evoque, который уже окрестили иконой стиля. Иконой стиля, Карл! (Оцените тонкий, прозрачный, изящный юмор главреда, то есть, меня)

DSC_1972

Первый Range Rover Evoque появился на рынке в 2011 году, а Evoque второго поколения в продажу поступит уже весной этого года.

DSC_2024

Солидный, спортивный выскочка премиум-класса представили сегодня в салоне Land Rover практически самой неплатежеспособной публике – блогерам и журналистам . Но мы для того и представители самой древней – наша задача вам рассказать, а вы уж пойдете, да купите.

DSC_2016

Внешний вид сохранили, технологические и инженерные решения добавили, что должно было “превратить маленький городской кроссовер в универсального воина. “Как говорят у нас на районе: “This is Sparta!”

DSC_1975

Дальше я просто скопирую техпараметры, потому что они для меня филькина грамота. Но когда потестим на латвийских дорогах окопах – разберемся, поймем и вам расскажем.

DSC_2107

Эксклюзивный внешний вид автомобиля включает такие спортивные и подчеркивающие мощь атрибуты, как новые блоки передних и задних светодиодных фар, массивные 21-дюймовые колесные диски, скрытые в дверях ручки и динамичные боковые линии.

DSC_2024

Совершенно новая платформа позволила слегка увеличить кузов и рационализировать использование внутреннего пространства.

DSC_1942

Некоторые технологические решения, присутствующие в этой модели, до сих пор не использовались ни в каких других автомобилях концерна. Например, это зеркало заднего вида с системой ClearSight, которая транслирует широкоугольное изображение с установленных сзади камер, или система ClearSight Ground View, позволяющая видеть дорогу под двигателем и передней частью автомобиля.

DSC_1966

Ну и дальше там про двигатель, мощность, салон и экологичность. Вы еще с нами? Тогда цена – от €42 250. Все, становитесь в очередь, дышите учащенно, потому что купить можно уже в апреле.

DSC_1857

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице