Светская тусовка собралась на открытии популярного магазина Parfois

В новом магазине популярного бренда обуви и аксессуаров Parfois в торговом центре Domina Shopping собралась “вся королевская конница и вся королевская рать”, в смысле – светская тусовка практически в полном составе.

_MG_1862

Благодаря сотрудничеству с блогерами, публика еще за несколько дней до открытия могла познакомиться с новой коллекцией. А теперь ее можно и приобрести в магазинах Parfois.

_MG_2005

Весенне-летняя коллекция буквально кричит о “равенстве и братстве”, призывает женщин к свободе и предназначены не для каких-то там домохозяек, а для амазонок, покорительниц сумерек и любительниц приключений. Так, по крайней мере, говорит релиз.

_MG_1895

В концепции аксессуаров и сумок – природные мотивы: звери, цветы и птицы. Поэтому все пестрое, зеленое и яркое.

_MG_2343

Землистые тона, яркие и даже неоновые краски создают палитру, которая невольно уводит в теплые летние дни. Коллекция выделяется использованием различных материалов: джинса, клетчатые ткани, заплатки, металлические детали, вышивка, кружево — все это комбинируется с характерными для лета природными материалами, например, соломой, рафией и плетением. Дополнительно Parfois подготовил специальную коллекцию украшений из серебра.

_MG_2278

Рекламная кампания Parfois проводилась в сотрудничестве итальянской модели Киары Челси и фотографа Родриго Камуэга, а местом для фотосессий был выбран заброшенный бассейн недалеко от пляжа на севере Португалии. Он символизирует пустоту, на фоне которой выделяется яркость новой коллекции.

_MG_1939

Португальский бренд Parfois работает в Балтии на основании франшизного договора. Только что открытый в торговом центре Domina Shopping магазин – уже четвертый в Латвии.

_MG_2264

В Эстонии работает два магазина, в Литве первые магазины планируется открыть в начале 2018 года. Всего в ближайшие годы планируется открыть семь магазинов. Инвесторы Parfois – из Эстонии, и, наряду со спортивным направлением, они уже третий год занимаются внедрением и развитием модных брендов в странах Балтии. В группу входят хорошо известные в Латвии бренды Skechers, Ballzey, T-bode и Dune London, а в конце апреля открылся первый в Латвии магазин бренда River Island.

_MG_1842

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице