Светская Хроника: В Риге прошла презентация эксклюзивных сувениров Евгения Волошина

Не Chopard единым, так сказать. На днях в бутике Gemmi прошла презентация изделия ювелира Евгения Волошина, приуроченная к рождественской ярмарке-вернисажу.

Во-первых, до 15 января здесь еще можно не только прийти и посмотреть на работы кукольников и ювелиров, но и купить подарки.

red

Можно предположить, что изящные создания художницы Vladlena не всем по карману, но серебряные рюмочки Волошина, бижутерия Агнесе Зелтини, милые мишки Тедди Натальи Павленок или очаровательные куклы-тильды Карины Гиниятуллиной – не только маст-си, но и маст-хэв.

soul

Во-вторых, презентация стала настоящей меккой предпринимателей, бизнесменов бывших и настоящих и даже политиков.

Среди гостей гуляли, общались, щедро дарили улыбки и надежды одиноким женщинам Виталий Гаврилов, экс-президент AO Aldaris, Андрис Америкс, заместитель мэра Риги, Олег Буров, директор департамента имущества Рижской думы, Николай Колотило, хозяин знаменитого комплекса отдыха “Колотиловка” под Ригой и многие другие.

Андрей Америкс: “Меня всегда поражало жизнелюбие и талант Волошина. Он один из тех уникальных людей, который никогда не будет жаловаться, но будет идти вперед и искрить новыми идеями.  Все непросто сегодня в жизни, но главное, уметь мыслить положительно и двигаться вперед, тогда все обязательно будет получаться.”

Не было нехватки и в прекрасных гостьях. На огонек заглянула Елена Шейнина, редактор глянцевого журнала Vip Lounge, Татьяна Фаст, главный редактор журнала “Открытый город”, Инна Каневская, главный редактор журнала “Лилит”, бизнес-леди Ирина Сова и другие не менее важные и почетные дамы.

Но главное, гости уйдут, а прекрасное останется дожидаться своего покупателя.

teda

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице