Светская хроника: В Риге открылся обувной клуб(!) “Baltā Kumode”

По классике жанра, самый тусовочный день в светской жизни – четверг. Вот так повелось исторически. И пока одна часть примеряла очки, вторая – подбирала туфли. Вчера, 15 декабря состоялось официальное открытие первого обувного клуба “Baltā Kumode” (Элизабетес 57).

Заметьте, не магазина, а именно клуба! Достаточно большой магазин, в котором представлена обувь известных итальянских брендов, мог бы стать еще одним обычным салоном. Но в этот раз концепция порадовала – здесь оборудовано пространство для проведения мастер-классов, встреч со стилистами, блогерами и другими представителями фэшн-индустрии.

Для праздничного мероприятия организаторы подготовили увлекательную программу: известный латвийский стилист и имидж-дизайнер Жанна Дубска провела экскурс по обувным трендам и рассказала, как создать актуальный, гармоничный и запоминающийся новогодний образ. Даже если пропустить все модные премудрости мимо ушей, то глаза врать не будут – хочется буквально все!

Изюминкой вечера стала презентация готовых новогодних сетов, созданных в содружестве обувного клуба “Baltā Kumode” и молодого российского бренда одежды “Mashkara”. В создании образов приняли участие парикмахеры салона KitchenHairLab и визажисты студии Brow B Bar.

Известный певец и шоумен Маркус Рива в роли распорядителя вечера, итальянское игристое вино Zonin Prosecco и итальянские закуски создали атмосферу легкой и непринужденной вечеринки.

Специальным гостем вечера стал Лоредано Корваро (Loredano Corvaro) – коммерческий директор итальянской фабрики Vittorio Virgili. Гости мероприятия первыми смогли оценить новую коллекцию обуви Vittorio Virgili весна-лето 2017, а у “Balta Kumode”, кстати, очень симпатичный инстаграм, на который мы давно подписаны, потому что красоты много не бывает!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице