Светская хроника: В Риге открылся бутик “с амстердамским акцентом”

Слышали, что в Амстердаме ряды кофешопов поредели. Туристы хотели бы посыпать голову пеплом, да негде больше взять, поэтому самое время вспомнить о моде. Тем более, что у airBaltic по направлению Рига-Амстердам летает новый Bombardier CS300.

Сами амстердамцы, может, не в курсе, но мы точно знаем – у них есть свой стиль: свободный крой, кожаные штаны и куртки, умелое сочетание джинсов с классическими формами, а также своевольная игра с цветом и фактурами.

Про велосипеды и тюльпаны в релизе ничего не было сказано, так что зря говорить не будем, а вот то, что открылся бутик современной одежды городского стиля PUBLIC, вдохновением на создание которого послужил стиль жизни столицы Нидерландов -знаем наверняка!

“Слоганом нашего магазина является фраза “Public makes image”, что в переводе означает “Публика создает имидж”. Подобный слоган вполне оправдан, так как представленная в бутике одежда – это воплощение урбанистического стиля, основа которого – практичные и комфортные дизайнерские вещи для города. Любой желающий, будь то ребенок, женщина или мужчина, сможет подобать себе комплект одежды, в зависимости от индивидуальных желаний и предпочтений”.

Широкий ассортимент магазина включает в себя как одежду молодых голландских дизайнеров, так и всемирно-известных брендов для людей всех возрастов и разных комплекций. C веб-сайтом магазина что-то пошло не так, поэтому линк не публикуем, а вот адресом поделимся, чтобы вы успели сходить, а то вдруг закроется – Рига, улица Бривибас, 57

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице