Светская хроника: В Риге открылся бутик-отель “Relais le Chevalier”

На днях в самом центре Старой Риги появился “обновка” – открылся бутик-отель со сложным для местного слуха названием “Relais le Chevalier”.

Сложно сказать, что привлекло народа больше – интригующее название, приписка “бутик” или другие таинства, но как мухи на мёд на мероприятия слетелись не только бизнесмены и журналисты, но и всевозможные блогеры и даже полублогеры.

Кстати, за дизайн можно сказать спасибо архитектору Элизабет де Стробела. Кроме того, в отель “вживлен” бутик “Chevalier by Akcenty”, в котором кто-то из гостей сразу и отоварился, а остальные надеялись выиграть ночь в отеле в викторине, поглощали снедь, “кальвадос лили в бокалы” и жмурились от пузырьков “Veuve Clicquot”.

Немного раскрыл тайну управляющий отеля Евгений Нахман: Рига – маленький Париж, а в маленьком Париже – маленький французский отель. Трудно сказать, была ли передана атмосфера Елисейских полей, но то, что номера роскошные и дизайн “новинки” завораживает – факт.

Отель и правда роскошный, а каждый этаж выполнен в своем стиле. Так, на втором этаже преобладают серые тона, четвертый – это яркие оттенки синего, а пятый – солнечно-желтый. Стекло, много воздуха, номера с историей, цветом и настроением – посетителей здесь будет много.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице