Светская хроника: “Рождественская прелюдия” Инесе Галанте

Пока Эммануэль Макрон отмахивается указкой от “желтых жилетов” в нашем тихом и спокойном “Датском королевстве” вся конница и рать с наслаждением кутается в меха, шелка и хорошую музыку. В эти выходные в рижском Домском соборе прошел традиционный концерт под патронажем Инесе Галанте “Рождестественская прелюдия”.

Сама Галанте не редко становится поводом для зубоскалов – диванных меломанов. Мол, и поет она не так, и ручкой эть делает не по графику и вообще никакого удовольствия, сплошное неудовольствие. Так я в музыке смыслю ровно столько, сколько в специфике добыче угля на Урале (я и Урал-то погуглила), то и судить не буду.

Тем более, кроме оперной дивы на сцену вышли такие звезды, как Сергей Егерс, Айварс Калейс и Андрей Осокин. Не обошли внимание и молодые дарования – перед публикой выступили участники и лауреаты конкурса “Таланты Инессы Галанте”. Так что “ассортимент” и музыкальных композиций, и исполнения – на любой вкус.

Гости тоже собрались все с “родословными”. Президент Латвии Раймонд Вейонис с супругой, один из самых красивых мужчин страны, лидер “Для развития/За!” Мартиньш Бондарс, а так же редакторы, директоры, владельцы, хозяева и руководители мира.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице