Светская хроника: Открылся магазин знаменитого бренда “Kiehl’s Since 1851”

Более 165 лет назад началась история этого популярного американского бренда косметики – с маленькой семейной аптеки в центре Нью-Йорка. Именно поэтому, как и по всему миру, новый магазин “Kiehl’s Since 1851”, открывшийся 23 марта в т/ц Spice, оформлен в эстетике старомодной аптеки.

kiehls1

Взглянув на полки, можно заметить, что и косметические средства выглядят будто чуточку “из прошлого”. И это тот приятный случай, когда дань традициям радует глаз скорее классически-элегантными, нежели устаревшими, решениями.

kiehls2

А на открытие Kiehl’s, следуя своему неизменному правилу максимально информировать клиента, пригласил косметологов, консультировавших гостей обо всем понемножку: от истории бренда до состава кремов.

Кстати, специалист, уделившая внимание мне, не забыла упомянуть и о программе вторичной переработки упаковки Kiehl’s, в рамках которой, сдавая упаковку на утилизацию, прямо в магазине можно будет получить в награду новый продукт.

kiehls3

Но не только просветительскими лекциями развлекали публику на мероприятии. Светские львицы и модные блоггеры с удовольствием фотографировались на фоне мотоцикла, запивая все это дело колой и закусывая бургерами да поп-корном. American style так american style!

Даже general manager в образе рокера или байкера, одним словом в косухе и джинсах, идеально дополнял и поддерживал атмосферу “Угла у грушевого дерева” – знаменитого нью-йоркского местечка, где открылась первая аптека семейства Kiehl.

kiehls4

О хорошем качестве и высоком содержании натуральных ингредиентов в средствах этого бренда мы наслышаны давно. Но опробовать и поделиться своими личными впечатлениями с вами постараемся как можно быстрее.

К слову, возможность услышать дельные советы от специалистов и протестировать образцы прямо в магазине – еще один приятный бонус, который готовы предоставлять своим посетителям в Kiehl’s.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице