Светская хроника: L’Officiel познакомил своих гостей с парфюмерией “Quintessence”

В конце прошлой недели журнал L’Officiel Latvija собрал в ресторане “Kaļķu vārti” более 150 гостей – латвийских знаменитостей, дизайнеров, предпринимателей, владельцев бутиков, представителей прессы и счастливых обладателей карты привилегий Club Chic.

Officiel_quintess10

Все мы получили возможность познакомиться с ароматами из бутика нишевой парфюмерии “Quintessence”, недавно открывшегося в Риге, на улице Вальню, 3.

Officiel_quintess_mainTXT

Специальный гость мероприятия, парфюмерный эксперт из Москвы Светлана Комиссарова, объяснила собравшимся, что такое нишевая парфюмерия и почему каждый флакон представляет собой такую ценность. Нишевые ароматы – это композиции для избранных, идейный и творческий антипод массовой продукции.

Officiel_quintess8

По импровизированному подиуму дефилировали модели, знакомившие публику с новыми парфюмами. Модное шоу отразило три популярные сегодня в парфюмерии темы – нотки Востока, Франции и Италии. Все мы буквально витали в облаках изысканных ароматов.

Officiel_quintess7

Наряды восточных красавиц изготовил специаллизированный магазин дизайнерских тканей «Bukle Boutique». Темы Франции и Италии иллюстрировали наряды латвийских дизайнеров Даце Криевини-Бахмане и Индры Салцевичи, ювелирные украшения Anita Sondore и обувь от магазина «Somijas Apavi»

Officiel_quintess6

Меня, к слову, очень впечатлили воздушно-женственные платья от Индры Салцевичи  с летними цветочками-бабочками. Невероятно нежные, легкие и милые.

Officiel_quintess13

Вела мероприятие харизматичная Иева Адамс, а музыкальное сопровождение вечера взяли на себя певица Камилла и DJ Каспар Эрминас. Ну, а угощениями нас радовал, естественно, ресторан “Kaļķu vārti”

Officiel_quintess15

В ходе вечеринки каждый гость мог познакомиться с ароматами “Quintessence” – представители магазина были готовы рассказать, объяснить и помочь с выбором аромата мечты.

Officiel_quintess3

Приятным финальным аккордом стала лотерея с призами от “Quintessence”, салона красоты “Nofrete” и ресторана “Kaļķu vārti”. Ну, а тех, кому ничего выиграть не довелось, утешил красивый и очень вкусный торт.

Officiel_quintess14

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице