Светская хроника: Магазин винтажной одежды Volga – привет из 90-х

Если есть для меня что-то более ненавистное, чем мода 90-х, то я просто еще об этом не знаю. Я даже все фотографии той поры сожгла и пепел скормила уткам.

Но женская логика беспощадна. А стилист и блогер Сергей Хатанзейский открыл винтажный магазин брендовой одежды Volga. Поэтому угадайте, кто первый пришел на праздник, напялил леопардовые остроносые сапоги, влез в безразмерный пиджак и замер для фотосессии?

Следом подтянулась светская публика, прочие прохожие, втиснулись в меховые шубы и сталиподъедать шубу селёдочную, одобрительно кивая на банкетный стол. Банкетный стол – отдельная песня с припевом.

Домашняя кухня, все создано руками мамы Сергея и все под стать, под стиль: пластиковый тазик мясного салата, собственно “шуба”, бутерброды с килькой (именно бутерброды, вот это ничтожно-модное “канапе” не из дворовых 90-х) и вишенка на торте – шампанское в граненых стаканах.

Кронштейны с кипами спортивных костюмов, “варёнками” и косухами ломились от выбора, а гости вошкались среди барахла с наслаждением и восторгом, валялись на полу, целовали батареи, закидывали ноги в горшки с геранью, позировали в туалете – лишь бы побрутальнее. С таким азартом со стороны публики, успех магазину обеспечен. И судя по ажиотажу, скоро в Риге появятся толпы очень модных людей. Наконец-то. А то заждались…

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице