Светская хроника: Арт-вечеринка в Baltā Kumode

Не прошло и три года, но лучше поздно, чем никогда. В Риге стало очень популярным приобщать народ к прекрасному через прозаическое.

Поэтому художественная выставка в новом обувном бутике “Baltā Kumode”- это, в общем-то, логично. Логично, логично, не спорьте. И, к слову, очень красиво. Да и не бутик это вовсе. Берем выше – обувной клуб!

Бедные гости почти обрели косоглазие, потому что разглядывали картины, а взгляд невольно устремлялся к сумками, лоферам, ботильонам, а потом обратно.

В конце октября здесь прошла арт-вечеринка, посвященная открытию выставки работ преподавателей и учеников популярной рижской художественной студии “Idealist”.

Акварельная живопись, ботаническая иллюстрация, яркие скетчи в жанре fashion Illustration, элегантная каллиграфия и графика, а также коллекция блокнотов с городскими зарисовками – urban sketching – все это объединилось под одним названием “На вернисаже под названием “ArtParty. Учителя и ученики”.

Кстати, помещения “Комода” не в первый раз стали площадкой для проведения подобных творческих мероприятий. И до конца ноября любой желающий может заглянуть Элизабетес, 57 и под предлогом тяги к прекрасному купить пару обуви. Или под предлогом покупки обуви посмотреть выставку. Тут уж, что кому по душе и по карману.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице