Салон красоты Pastelle: Все включено!

Салон красоты Pastelle – один из самых топовых в Латвии. Во-первых, он уже проверен временем – существует на рынке почти двадцать лет. Во-вторых, всегда отличался профессионализмом мастеров, буквально друг за другом воспитывая топ-стилистов.

Line_sm

Его основателей -Руслана Разгонова и Эдгара Заблоцкого в залах салона можно теперь встретить крайне редко, но и без них процесс работы налажен. Более того, за годы работы салон “расширил и углубил” количество услуг. Если начинал Pastelle с классического набора: стрижки, покраски, укладки, то сейчас это и солярий, и даже косметология.

edgar1Фотография: из личного архива Эдгара

Основная косметическая линия – профессиональная косметика Chi Systems, серия которой предлагает и для спа-процедуры для волос с Chi Farouk Systems, и восстановление волос с помощью Olapleks.

CHI_Farouk_King1Фотографии: brunch.lv

Кстати, средства по уходу за волосами и кожей головы можно купить и на месте – выбор огромен: от пенок, лаков и сухих шампуней до средств для легкой фиксации, увлажняющих масел, шампуней и кондиционеров.

Chi_Rose1

Ну и, конечно, не забываем собственно о мужских, женских и даже детских стрижках. Классическая покраска, меллирование, осветление, балояж и спа-процедура для волос – лишь незначительная часть общего меню.

chi

По большому счету, в Pastelle можно прийти с самого утра и выбраться вечером во всеоружии. Тот же маникюр и педикюр с покрытием Gelish Harmony насчитывает до 120 оттенков – попробуй определись. А пока клиент думает над цветом – парафиновая ванночка, японский, классический или аппаратный маникюр и педикюр или спа-процедура на выбор.

chi101

И самое главное – make-up. Дневной, вечерний или свадебный макияж может стать той самой вишенкой на торте, после которой под свет софитов, в узы Гименея и на красную дорожку.

Кроме того, здесь можно сделать коррекцию бровей и окраску их хной, нарастить ресницы или познакомиться с косметологическими процедурами: пилинг и массаж тела, японский ритуал очищения, Oriental Ceremony Sothys – восточные методы оздоровления, глубокое прогревание и релаксация, процедуры для снижения веса и коррекции фигуры, уменьшение пигментных пятен, аппаратные процедуры для омоложения или насыщения кожи лица и порция витамина D – солярий.

chi103

Салон “Salons Pastelle”
улица Дунтес 19a, торговый центр “Sky&More”
Телефон: +371 27022955
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице