Новинка в ERA ESTHETIC: Омоложение лица от Carita

Любая женщина за 30 с каждым годом всё чаще задумывается не только о качественном уходе за кожей, но и об омоложении. Могу сказать, что и я, и мои подруги пока не рассматриваем как приемлемый для себя вариант пластическую хирургию.

Может быть, потому, что пока кожа не настолько увяла. Но скорее, дело в том, что есть немало косметических процедур, успешно решающих проблему без хирургического вмешательства.

Carita-lico2

Сегодня хочу познакомить вас с очередной новинкой аппаратной косметологии, процедурами Carita, которые предлагает клиника лазерной дерматологии Era Esthetic, и с помощью которых можно достигнуть значительных результатов в омоложении лица.

Carita = легенда + традиции + инновации

Знаменитый французский бренд Carita, успешно работающий в индустрии красоты уже более 70 лет, свою косметику высочайшего класса и уникальные авторские массажные техники в последние десятилетия дополнил мощными технологиями красоты.

Carita2

Уникальная разработка от Carita – эксклюзивный аппарат CINETIC TM LIFT EXPERT – сочетает в себе три современные технологии: светотерапию LED, ультразвук и микротоки.

Основные задачи, которые решаются при помощи LED-терапии: выравнивание тона кожи и улучшение ее структуры, улучшение обмена веществ на клеточном уровне, укрепление сосудов, стимуляция выработки коллагена и эластана.

Ультразвук при этом обеспечивает качественное очищение кожи, микро-массаж и глубокое проникновение активных компонентов.

В свою очередь микротоки улучшают текстуру кожи и стимулируют мышцы.

Carita1

Когда легендарные косметические средства наносятся с помощью эксклюзивных массажных техник и подкрепляются мощными аппаратными технологиями, результат, безусловно, будет налицо!

Каких результатов можно ждать от процедуры Carita?

one50x50

В первую очередь, процедуры Carita оказывают мощное антивозрастное воздействие. Разглаживаются морщинки, ускоряется регенерация тканей, укрепляется и подтягивается овал лица.

two50x50

Немаловажно и очищающее воздействие на ткани. ПроцедурыCarita способствуют микронизации загрязнений, удалению отмерших клеток, улучшению кожного дыхания.

three50x50

Процедуры Carita способствуют и выравниванию текстуры и цвета кожи, ее здоровому сиянию.

Carita-lico

Планируя визит в клинику, вы сможете самостоятельно подобрать оптимальную для себя программу, с учетом актуальной для вашей кожи проблемы, а можете доверить решение этого вопроса специалисту.

Каждая из четырех программ Carita призвана позаботиться об обезвоженной, чувствительной, проблемной или стареющей коже. Подробнее о программах узнайте на сайте Era Esthetic.

Когда ждать результата?

Для достижения и поддержания видимых результатов достаточно всего одной процедуры Carita в месяц, но точнее на вопрос о необходимом именно Вам курсе ответят опытные косметологи клиники.

А Вы, собираясь записаться на прием в клинику, не забудьте ознакомиться со списком противопоказаний ЗДЕСЬ.

Ну, а тех, кто всё еще связывает словосочетание “аппаратный уход” с обязательными болевыми ощущениями, спешим заверить, что, выбрав одну из процедур Carita, Вы получите приятный и абсолютно безболезненный массаж, который подарит Вашей коже молодость и здоровое сияние!

Клиника лазерной дермотологии
Era Esthetic
Адрес: Рига, улица Ерузалемес, 2/4
Запись: +371 25711117
info@eraesthetic.lv
Время работы:
Рабочие дни: 8:00–20:00
Суббота: 9:00–17:00

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице