Новинки красоты: В Латвии теперь доступна итальянская косметика Diego dalla Palma

В ноябре в Риге прошел семинар, на котором была представлена известная итальянская косметика Diego dalla Palma Professional.  Теперь продукты этой инновационной пептидной косметики для профессиональных процедур и домашнего ухода за кожей доступны и Латвии.

palma_1

В течение двух дней международный тренер бренда Лаура Масини знакомила профессионалов индустрии красоты со всеми ее возможностями и преимуществами.

Залог ее эффективности в лечении и омоложении кожи – современные технологии, сырье высочайшего качества. А еще особые динамичные и сложные комплексы, которые по своему составу повторяют клетки кожи и максимально усваиваются ими.

В состав абсолютно всех косметических средств Diego dalla Palma Professional входит уникальный запатентованный комплекс “51+3 HYALU COMPLEX™”, содержащий 54 базовых компонента, необходимых для восстановления, стимуляции и защиты клеток кожи.

Эта косметика подходит даже для самой чувствительной кожи, поскольку не содержат парабенов, парафина, неорганических масел, этиленгликоля и других ингредиентов, которые снижают качество продукта и вызывают раздражение.

palma_2

На семинаре мы, как и все участники, имели прекрасную возможность не только послушать рассказ представителя бренда и посмотреть на красивые баночки, но и “продегустировать” несколько средств.

Кроме того, в процессе мероприятия была возможность понаблюдать и за профессиональными процедурами и их результатами. А еще очень позитивным отзывом поделилась косметолог Era Esthetic Лиана Блажевич, мнению которой мы, например, очень доверяем.

palma_liana

Косметика как для профессиональной деятельности, так и для домашнего использования теперь представлена в Латвии на сайте Diego dalla Palma Professional, а также в клинике лазерной дерматологии Era Esthetic.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице