Новая модель Lexus ES: Презентация в ноябре, дегустация в январе…

Презентация новой модели Lexus ES прошла еще в ноябре. В ноябре, девочки! Поэтому официально признаем себя исключительными тормозами. Но вы же понимаете, то луна в ретрограде, то “ах, Геннадий, принесите мой рояль” – дело в настрое, словом.

Что узнали, пока баловались устрицами в окружении умных мужчин. Во-первых, это автомобиль аж седьмого поколения и создан он на совершенно новой платформе. Это не значит, что теперь Лексус не похож на Лексус и уж тем более, не похож, прости господи, на машину.

Во-вторых, Lexus ES в ходе испытаний получил максимальную оценку – пять звезд. Так что, это почти отель “все включено”, только автомобиль.

В-третьих, здесь интегрирована особенная система безопасности, которая распознают пешеходов, велосипедистов и бабушек, система распознавания дорожных знаков, если кто прогуливал теорию в школе вождения, круиз-контроль и прочие девайсы, призванные облегчить тяжелые и беспросветные будни владельца новой модели Лексус.

В любом случае, на рижский рынок именно эта модель поступает в январе. С праздничком, как говорится. А мы подождем, пока можно будет протестировать симпатичный образец. Обещаем честный обзор и легкий фан. А пока небольшая галерея из “ты, машина моей мечты” и “сфоткай, как будто моя”.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице