С книгой наперевес: Начинаются чтения для взрослых и подростков

Если вы давно не брали в руки книгу, то самое время вспомнить, какое это колоссальное удовольствие. Книжный магазин Polaris уже запустил первую серию целого цикла творческих встреч для взрослых и подростков.

Детские чтения здесь проходят регулярно по воскресеньям, а вот более взрослая аудитория была незаслуженно обделена вниманием.

polaris1

И идея, и исполнение – на бис и браво. Суть в том, что достаточно популярный и известный персонаж перед гостями читает отрывки из любимого произведения, разбавляя повествование сюжетами из жизни писателя и даже собственными приключениями.

polaris4

Получается легкий, веселый и очень живой вечер для людей любого возраста. Причем вход свободный и бесплатный – приходи и наслаждайся атмосферой.

polaris8

В этот раз почетным гостем был экс-журналист и телеведущий, а ныне глава отдела маркетинга рижского Центрального рынка, Александр Шунин с книгой “Трое в лодке, не считая собаки”.

polaris3

А в следующий раз будет другой гость и другая книга. Отличный способ познакомиться с настоящей классикой или современной литературой, чтобы случайно не спросить в библиотеке “Трое в лодке, нищета и собаки”.

podrobnee

polaris10

polaris12

polaris15

polaris_long

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице