На Кипсале прошла выставка туризма Balttour-2018

Со 2 по 4 февраля на Кипсале было жарко – здесь прошла 25-я международная выставка-ярмарка туризма “Balttour 2018”. Пятиевровая парковка была забита уже через час после открытия мероприятия – народ жаждал скидок и путешествий. Ведущие туроператоры расскрывали секреты идеального отпуска, локальные турфирмы грустили в одиночестве, направления люкс-класса народ старался обойти стороной.

 

kozhin

Наибольший ажиотаж наблюдался у стендов, где кормили, и еще больший, где поили. Поэтому, пока сотрудники Tez Tour наперебой хвалили путёвки, гости хватали хамон, просекко и согласно кивали. Хамон, к слову, был восхитительным.

DSC00518

На стенде 1Travel было уютно, можно было продегустировать ракию, заесть фиником, купить последние места в путешествие по Грузии или успеть на тур по Франции.

balt_long

Interlux и Alida Tūrs в этот раз составили отличную конкуренцию другим туроператорам – индивидуальный подход, лояльные цены, хороший выбор путешествий и, конечно, выставочные скидки. Порадовал и Novatours отличным выбором направлений.

DSC00603

Красочным, по-восточному ярким предстал стенд гостей из Узбекистана. Кому повезло, увидел национальные узбекские танцы.

DSC00655

А кому не повезло, тот не зашел в павильон, посвященный латвийскому туризму. Вот где было все: от улиточного спа до развлекательных центров в Даугавпилсе.

DSC00618

Всего в выставке приняли участие более 850 предприятий, но были ли цены лучшими, а выбор – широким, сказать сложно. В любом случае, это возможность ознакомиться со всеми предложениями рынка в одном месте. Экономия времени – тоже хорошая экономия.

DSC00630

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице