Личный опыт: Тестируем новую линию Oriflame Novage

nata

Признаюсь, с Oriflame у меня отношения как-то не сложились. Много лет назад мне подарили какой-то крем этой марки и он вызвал раздражение кожи. После чего я сделала безапелляционный вывод, что эта косметика не для меня. Однако время меняет взгляды. И внешность, увы, тоже.

Теперь приходится покупать навороченные антивозрастные средства в надежде, что они омолодят лет на десять. Мечты наивные, но я упорно продолжаю испытывать на себе достижения современной косметологии. Поэтому решилась попробовать новую серию ухаживающей косметики Oriflame NovAge Time Restort (Категория 50+).

NovageOriflame5

Согласитесь, название многообещающие. Само собой, состав рекламируется как уникально эффективный. Производители обещают, что в результате регулярного намазывания на лицо этих воздушных субстанций с приятным запахом, клетки активизируются, морщинки разгладятся, кожа засияет. Две недели употребления и – результат на лицо. То бишь, на лице.

И хотя я человек недоверчивый, привлекло меня в этой линейке то, что она содержит сразу все компоненты обязательного ежедневного ухода за кожей. А с некоторых пор я пользуюсь корейской системой ухода за лицом.

Набор NovAge Time Restort для утреннего и вечернего комплекса процедур подходит идеально. В него входит: очищающее молочко, смягчающий тоник, крем-лифтинг для кожи вокруг глаз и губ, сыворотка-лифтинг для лица и шеи, дневной крем-лифтинг SPF15 и ночной крем-лифтинг.

Смотрим состав: Изофлавон сои (GenisteinSOY) – увеличивает выработку коллагена, и стало быть, повышает упругость кожи.

NovageOriflame6

Стволовые клетки подорожника – поддерживают целостность коллагена и эластина. Уменьшают пигментацию.
Гиалуроновая кислота (в дневном креме) – сохраняет в клетках кожи необходимый уровень влаги. Делает кожу эластичной и упругой.
Натуральные масла семян лимнантеса и черной смородины (в ночном креме) содержат жирные кислоты, восстанавливающие эластичность и гладкость кожи.
Экстракт лакричного корня (в сыворотке) – сильный антиоксидант, также хорошо работает в качестве осветлителя кожи – борется с пигментацией, выравнивает кожу.
Экстракт очанки (в креме для век и губ) – успокаивает, тонизирует, уменьшает темные круги, убирает мешки под глазами.

NovageOriflame4

В целом, неплохой микс. Серию NovAge Time Restort испытываю на себе примерно месяц. Честно скажу, чередую ее и с другими средствами. Хотя, наверное, это неправильно. Нужна последовательность.

Тем не менее, выводы такие: молочко, кремы и гель-сывортка очень хороши. Действительно глубоко увлажняют, не жирные, быстро впитываются, армат едва уловимый. Но насчет уменьшения морщин – явное преувеличение. Относительно сияния… Ну если при этом хорошо выспишься – то выглядишь, конечно, посвежее.

Теперь что касается тоника – вот с ним непонятно. Временами после него кожа краснеет. Не сильно, но все же… Легкое раздражение, впрочем, быстро сходит и я списываю это на активизацию кровообращения в клетках. Так это или нет – не знаю, но хочу верить. Замечательно, что дневной крем этой серии защищает от ультрафиолета. Для весны и лета, особенно для зрелой кожи это супер актуально. Потому как загар кожу красит, но (увы!), старит, да и пигментные пятна тут как тут.

NovageOriflame7

Понравилось, что крем для век годится и для губ – они ведь всегда выпадают из процесса ухода, а высыхают и теряют аппетитную пухлость еще быстрее, чем множатся гусиные лапки вокруг глаз.

NovageOriflame1

Дизайн серии отличный – баночки-флакончики приятно брать в руки и держать на полочке в ванной. В очищающем молочке и сыворотке есть дозатор – средства расходуются экономно и опять же гигиенично – руками бактерии не занесешь.

Так что претензий к этой линии у меня нет. Об Oriflame мнение я изменила. Продолжаю пользоваться набором NovAge, получаю удовольствие и внушаю себе, глядя в зеркало: “Я самая обаятельная и привлекательная”.

NovageOriflame8

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице