Личный опыт: Тестируем новую косметику от Urban Decay

Urban Decay Full Spectrum Palette

Urban Decay славится цветами “вырвиглаз”. И это круто! Потому что при нашей бесконечной серости за окном, сейчас особенно хочется красок и яркости.

urban1

Новая палетка вызывает искренний и совершенно щенячий восторг. Еще бы! Целый спектр всех возможных сочных оттенков. Однако при использовании цвет выглядят намного спокойней, и чтобы добиться эффекта как на этом снимке визажисту пришлось не только использовать мокрую кисточку, но и хорошенько потрудиться.

UrbanHatsCats MUA: Александра Тимофеева
Hat: Bizarre

В любом случае, для ежедневного мейкапа все цвета подходят прекрасно, будут выглядеть достаточно адекватно и не сделают из их хозяйки новогоднюю елку. Но и для вечернего макияажа можно добиться вполне себе яркого эффекта, было бы желание и терпение.

urban2

Urban Decay Lipstick Venom Cream & Snitch Sheer

Помады этой серии прекрасны. Даже не так, нет. ПРЕКРАСНЫ. Великолепно ложатся, долго держаться, увлажняют губы и не сползают после быстрого кофе lake-away. Цвет Venom Cream мы использовали на снимке – темный, почти вишневый, немного брутальный, но узнаваемый мгновенно. Конкуренцию ему может составить только оттенок “Pandemonium Mega Matte” из прошлой серии.

Urban_Bazarre
А вот второй оттенок – нежно розовый – полная противоположность. Деликатный, мягкий и неброский он может легко использоваться для ежедневного, более натурального, макияжа.

urban5

Liquid Foundation “All Nighter”

Тональный крем отлично ложится и долго держится. Особенно, если сверху брызнуть фиксатором для макияжа Urban Decay Makeup Setting Spray.

urban6

Однако именно этот оттенок лично для меня оказался темноват, поэтому в основу лег Vichy DermaBlend 15SPF, а Urban Decay Liquid Foundation стал способом оттенить весь макияж и сделать мой землистый цвет лица чуть более радостным и счастливым. Зато ближе к лету такой тон будет вполне актуален даже для таких белокожих, как я.

Line_sm

Где купить:

Galerija Centrs
Рига, улица Аудею, 16

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице