Личный опыт: Тестируем новинки от L’Oreal Paris

Чуть больше полугода назад мы рассказали о декоративной косметике, предложенной брендом для осенне-зимнего сезона. Сейчас, когда на календаре май, за окном снег, а в душе всё равно май, поделимся впечатлениями от тестирования  ярких, весенне-летних новинок от L’Oreal Paris.

Loreal_Mayb_long
Фото: Brunch.lv, Аркадий Глухих
Цветы: Ziedu Sēta

L’Oréal Infaillible Lip Paint

Для начала о минусах этой серии жидких помад. Во-первых, упаковка. На полке магазина эти тюбики стали бы последними, на которые я обратила бы свое внимание – очень уж невзрачны. Еще минус – съедаются помады очень неравномерно, так что периодически поглядывайте в зеркало и будьте готовы или окончательно стереть, или обновить макияж губ.

Loreal_Mayb5

Но все минусы с лихвой перекрывает огромный плюс – это феерически красивые краски. Я выбрала лаковые “darling pink” и “fuchsia wars”  и матовую “red actually”. Все три сказочные. Каждый раз у зеркала я терзаюсь теперь, какую же выбрать.

L’Oréal Color Riche

Названия тона у каждой помады из линейки Color Riche звучит как призыв – купить, нанести и в бой. Сами посудите: игриво-розовый, томная малина, бессонная ночь… У меня цвет “Эротик”. Матовый. Обалденный. Казалось бы, довольно скромный тон – почти бежевый, но он как будто делает губы слегка припухлыми и очень чувственными.

Эта помада ведет себя на губах прекрасно – и ухаживает хорошо, и держится довольно долго, и стирается равномерно.

Loreal_Mayb9

L’Oreal False Lach Sperstar XFiber

Эту тушь бренд позиционирует как замену накладным ресницам. Именно для создания вау-эффекта предназначены две кисточки: одна работает на придание объема, вторая удлиняет. Тушь неплоха, она вроде бы даже и функции свои выполняет как обещано. Но моим неизменным фаворитом у L’Oreal в категории “для вечеринок” остается Red Carpet, вот там ресницы так ресницы!Loreal_X F2

L’Oreal Ultra Precision

Вообще, я не поклонница лайнеров – возьни много, грязи еще больше. Так, иногда ради баловства. Но вот именно этот вариант подводки очень достойный. Во-первых, удобный колпачок, который легко ложится в руку и делает процесс чуть более устойчивым. Во-вторых, фетровый наконечник, позволяющий делать стрелки чуть плотнее, если усилить нажим и тоненькие, если работать легко и задорно.

Loreal_Mayb6

L’Oreal Lip Paint/Matte

Несмотря на то, что матовые оттенки продержались в модных топах недолго и уже уступают место очередному блеску, это средство попробовать стоит. Наносится легко и ложится безупречно. Но в силу того, что средство – матовое, его все-таки придется наносить более бережно и аккуратно, чем обычные помады, чтобы не превратиться из однозначной звезды в звезду с аляповатыми, криво подведенными губами.

И еще минус – такой макияж все время просит коррекции. Помады долго не задерживаются на губах и через несколько часов безупречный макияж превращается в какие-то ошметки. Так что накрасил и забыл – не про Lip Paint. Придется носить  с собой в сумочке.

Loreal_Mayb5

У этого средства, кстати, довольно резкий, но отличный аромат  и совершенно безумные оттенки: от индиго и тёмного пурпура до яркого, сочного, алого. Однозначный must have.

lor

L’Oréal Infallible Total Cover

Палетка цветных корректоров – палочка-выручалочка в любой ситуации. Сегодня ты по-зимнему бледен, завтра чуть подзолотился на солнце, послезавтра не выспался, а через три переел мандаринов и что-то высыпало не этичное. То есть, оттенок нашей кожи и проблемные участки всегда меняются, а вместе с ними меняется и оттенки декоративной косметики. Эта палетка состоит из пяти корректирующих оттенков.

Loreal_Mayb1

Единственный недостаток – доставать их придется как-то эдак вот, потому что диаметр консилеров очень небольшой. Однако наличие фиолетового и зеленого оттенка, которые выравнивают проблемные участки – компенсирует все.

Ну и стандартные бежевые консилеры для плотного покрытия без дела не лежат. На самом деле, незаменимая штука в дорогу: маленькая, легкая и на все случаи жизни.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице