Личный опыт: Тестируем косметику Maybelline New York

cvet8

Maybelline Colossal Big Shot

Раньше мои взаимоотношения с тушью этого бренда как-то не складывались. Поэтому, взяв на тестирование Big Shot, особых надежд на нее не возлагала. Как оказалось, зря.

Вполне себе тушь оказалась, на каждый день – то, что нужно. И был бы мой отзыв о ней кратким, если б накануне знакомая не пожаловалась, что ее такая же осыпается безбожно.
Loreal_Mayb22
Поэтому я устроила своей настоящий краш-тест: в графике – час ожидания ребенка в жарком и душном бассейне, шоппинг с одеваниями-переодеваниями и полтора часа моих занятий в спортзале. Ничего не знаю, моя тушь выдержала испытания с честью – не потекла, не размазалась, не осыпалась.

MAYBELLINE Master Camo

Эта палетка мне приглянулась сразу. Моей коже есть, что скрывать, поэтому протестировать Master Camo было любопытно. Итак, лаконичная черная коробочка с шестью камуфлирующими средствами и двусторонней кистью. Последняя, к слову, не самая удачная, но в принципе пользоваться можно.

Внутри – 2 оттенка корректоров: зеленый наносится на покраснения, светло-бежевый – на зону под глаза; 2 консилера, которые производитель рекомендует наносить поверх маскирующих средств: более темный – на зеленый корректор, и светлый – под глаза на светло-бежевый и два вида хайлайтеров на выбор: темно-бронзовый и светло-розовый.

Loreal_Mayb20

В целом, если я не запутываюсь и наношу всё по схеме, то результат радует и впечатляет. И покраснения прячутся, и темные круги под глазами маскируются, и хайлайтерами акценты расставляются вполне успешно. Единственное, о чем не стоит забывать точно – так это о качественном увлажнении кожи до нанесения корректоров, иначе каждая малюсенькая морщинка станет видна невооруженным глазом.

MAYBELLINE The Rock Nudes

Мне для “дегустации” достался именно этот набор теней от MAYBELLINE. О чем я совершенно не жалею – для спокойного дневного макияжа мне хватает пары теней приглушенно-коричневого и спокойно-зеленого оттенка. А вот для яркого вечернего рОкового эти 12 цветов – самое то! Можно выбрать матовые или шиммерные текстуры – как душа пожелает.

Loreal_Mayb15

Тенями в итоге я довольна. Мягкие, шелковистые, довольно мелкого помола, благодаря чему хорошо растушевываются. Не “родной”, конечно, кистью – она как раз никуда не годится. Но если у вас в косметичке уже есть качественные кисточки, вопрос решен. Все оттенки отлично выглядят на коже. Ну и самое главное, наверное, – тени довольно стойкие, не скатываются и не осыпаются.

shaf2

MAYBELLINE Infaillible Blush Paint

Loreal_Mayb16

Румяна, которые, почему-то, не пришлись по вкусу моим подругам, зато плотно и надолго поселились в моей косметичке. Отличная цветовая гамма, прекрасно держатся даже в жару и даже слегка припудренному лицу дарят эффект свежести и почти образ тургеневской барышни.

MAYBELLINE Push Up Angel

Loreal_Mayb21

Эта тушь – тушь моей мечты. Наконец-то я получила не просто идеальную щеточку, а идеальную силиконовую щеточку.

Никаких комочков, никаких кусков налипшей туши, никаких “паучьих лапок” – все быстро и идеально. Единственный минус – демакияж. Уж больно сурова тушь и может противостоять, кажется, самым изощренным средствам для снятия макияжа.

MAYBELLINE 24 karat nudes

Loreal_Mayb12

Сначала о недостатках – коробочка открывается туго и кисточка каждый раз вылетает или на пол, или катится по всем теням. Тени очень рассыпчатые и регулярно заползают на чужую территорию. В принципе, эти тени довольно сложно наносить.

Shafranek_Loreal

Мне кажется, они рассчитаны на профессиональную руку визажиста. Тяп-ляп не сделаешь, иначе получишь эффект небрежно размазанного макияжа. Но за этот болотно-зеленый им можно простить всё! Для обладательниц серых или светло-голубых глаз он подойдет идеально. А наличие светоотражающих частиц помогает вернуть бодрость духа и молодую удаль глазам уставшим и замородованным бытом.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице