Личный опыт: Тестируем косметику Kiehl’s

Несколько месяцев назад в Риге открылся магазин известного американского косметического бренда “Kiehl’s Since 1851” – в торговом центре  “Spice”.

kiehls11

Уже тогда, послушав грамотный рассказ косметолога о концепции Kiehl’s и натуральном составе средств, я поняла, что с удовольствием протестировала бы линию по уходу за лицом. Итак, делюсь впечатлениями.

Midnight Recovery Concentrate

Начну с ночного восстанавливающего концентрата для лица. Это легендарное средство Kiehl’s – лауреат более 50 международных премий косметической индустрии. Приобрести его, чтобы полностью прочувствовать все прелести косметики бренда, специалисты магазина рекомендуют обязательно. В составе 99,8% – натуральные эфирные масла и растительные экстракты.

Kiehls4

Впитывается концентрат довольно быстро, оставляя легкий приятный аромат трав. О результате применения скажу так. Если помимо нанесения средства удалось еще и выспаться, его действие будет заметно. Кожа к утру гладкая, упругая, мягкая и нежная. Сразу после пробуждения выглядит довольно увлажненной.

Но после умывания моя очень сухая кожа снова требует кремов-масел, а хотелось бы более длительного эффекта от чудо-средства, тем более, что производитель обещает, что оно “укрепляет влагоудерживающий барьер”. Кроме того, если полноценный сон – недоступная для вас опция, ожидать волшебства от эликсира все-таки не стоит.

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

А с очищающим маслом сложилось ровно наоборот: результат превзошел ожидания. Хотя состав впечатлил сразу: тут и вечерняя примула, и лаванда, и сквалан. Но почему-то мне казалось, что будет эффект жирной пленки, а с макияжем придется повоевать подольше.

Kiehls10

Но нет, даже довольно стойкий make up масло сняло легко – даже тереть не пришлось. Да и при попадании средства в глаза никаких неприятных ощущений не случилось.

Еще один приятный бонус: если после умывания я забывала наносить ночной крем, моя обычно жутко сухая кожа не становилась стянутой, а выглядела увлажненной. Это средство точно пропишется в моей косметичке.

Daily Reviving Concentrate

Дневной концентрат, призванный пробудить кожу, тоже пришелся мне по душе больше, чем ночной. Наверное, в основном благодаря цитрусовым маслам. Их аромат будто задавал настроение с утра – хорошее настроение, солнечное.

Kiehls3

“В продолжении дня и изо дня в день заряжает кожу жизненной энергией, укрепляет ее защитный барьер, придает здоровое сияние, заметно улучшает тон кожи, питает и предотвращает избыточную потерю влаги”, – обещает нам реклама.

Пожалуй, со всем, кроме заметного улучшения тона кожи, соглашусь. Так что в общем и целом я довольна этим эликсиром, с удовольствием продолжу использовать.

Ultra Facial Cream

Абсолютно никаких нареканий к дневному крему. Нет, одно все-таки есть – упаковка. Баночки не люблю по определению. Как по мне, они не гигиеничны совершенно.

Kiehls7

А вот самому средству – только комплименты. Текстура легкая, крем хорошо распределяется на коже и быстро впитывается. Он действительно, как и обещано, очень хорошо увлажняет кожу. Поверьте, я – обладательница нереально сухой кожи – знаю, о чем говорю. Его эффекта и правда хватает на весь день.

Butterstick Lip Treatment SPF 25

Бальзам для губ с довольно высоким SPF – отличная находка для лета. Интенсивное увлажнение и разглаживание кожи губ – именно то, что требуется, когда лето не настолько солнечное, насколько ветреное. Наличие в составе кокосового масло говорит о том, что стоит ожидать и питательного эффекта. И губы действительно получают всё обещанное.

Kiehls1

И мой отзыв был бы полностью позитивным, если бы под ягодным не скрывался совершенно не подходящий мне оттенок, который я даже не очень понимаю какой ягоде приписать. Необходимость применять средство только дома, пока никто не видит, немножко смазало положительные впечатления от его ухаживающих свойств.

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Этот тоник на основе календулы предназначен в основном для нормальной и комбинированной кожи. Поскольку моя кожа совсем другого типа, средство я тестировала с опаской и намерением передать для изучения подруге. Но никаких неприятных ощущений от применения не последовало, и я оставила его себе.

Kiehls2

Давным-давно моя косметолог сказала, что любые раздражения, покраснения на лице можно и нужно снимать исключительно календулой. Если средство на спирту – только точечно, если без спирта – смело протирать всё лицо. Этот тоник прекрасно успокаивает кожу и даже немного смягчает её.

Calendula & aloe soothing hydration masque

Гелевая маска с лепестками календулы и экстрактом алоэ – мой однозначный фаворит. Здесь и успокаивающий эффект, и охлаждение кожи, и её насыщенное увлажнение. Средство достаточно подержать 5 минут – а это в три раза меньше, чем обычные для большинства масок 15, и мне это действительно важно.

kiehls9

Моя кожа с благодарностью принимает эту маску – после использования выглядит напитанной, шелковистой, ухоженной. Я ею очень довольна.

Line_sm

Где купить:

Магазин Kiehl’s в т/ц Spice: Рига, улица Лиелирбес, 29

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице