Личный опыт: Тестируем косметику Biotherm

За всю историю тестирования на нашем ресурсе, чего мы только не мазали на себя и своих друзей. И скраб вместо маски, и маску вместо скраба. Главное, каждый раз мы пишем честно. Если не понравилось – не обессудьте, если пришли в восторг – так и есть. Но в любом случае, каждый отзыв – субъективен.

В этот раз мы пробовали помолодеть и посвежеть с новой линией косметики Biotherm. По большому счету, я всегда к этой марке относилась спокойно. Увлажняет, питает, аллергии не вызывает – уже хорошо. Но в чудеса я не верю давно, поэтому и требований к этой линии было не так много.

Biotherm Aquasource Everplump

Bio1

Дневной гель для лица имееет так себе структуру, не очень приятно наносится на лицо, зато компенсирует эти недостатки довольно хорошим эффектом. Особенно летом, когда кожа пересушена солнцем и требует особенно тщательного и бережного ухода.

Надо отметить, что в сети очень много негативных отзывов именно об этой продукции. Пользователи жаловались на липкий слой, на то, что крем скатывается, расходуется не экономично и так далее. Я с такими проблемами не столкнулась ни разу. Более того, именно этот крем идеально подходил под самый заковыристый макияж. Но расходуется он быстро – факт.

Biotherm Aquasource Everplump Night

Bio2

Это моя новая, абсолютная любовь. Крем-маска, крем-гель, гель-маска – тут без инструкции не разобраться. На самом деле, важен результат с утра. А он прекрасен! Лицо разглаживается, цвет выравнивается и даже домашние заметили улучшения и щедро отвесили пару комплиментов.

Главная особенность этой ночной макси – наличие морских водорослей, которые работают только в отсутствии UV-лучей. Важно понимать: это средство идеально только для сухой и чувствительной кожи. Из минусов: довольно жирный состав геля может вызывать неприятные ощущения и уж точно частично перейдет на причёску. С утра есть шанс проснуться красивой, но с приличным гнездом на голове.

Biotherm Blue Therapy Serum-in-oil

bio11

Еще одно ночное средство – сыворотка. Производитель заявляет о том, что Serum-in-oil подойдет увядающей коже, требующей восстановления, повышения упругости и укрепления. Верить в волшебную силу кремов мы, конечно, не будем. И, забегая вперед, скажу, что будем правы.

Но то, что серум не навредит – уверены. Легкий, экономичный, быстро увлажняет, не оставляет следов, ощущения маски или других неприятных чувств и эмоций. Однако если почитать состав, то в нём обнаружатся спирты. Подходит такой вариант или нет – решать вам. Но я серум променяла на ночную маску почти сразу и не пожалела.

Biotherm Waterlover Sun Milk SPF30

bio13

Лучшее молочко, которое когда-либо у меня было. Нежное, легкое, быстрое впитывается и отлично работает. Реклама у него, конечно, высший пилотаж: “первый солнцезащитный крем с проверенными SPF фильтрами и 95% экологически биоразлагаемыми ингредиентами”. Очень сложно комментировать такое шикарное и столь же непонятное описание. Но по собственному опыту могу сказать: штука хорошая, в хозяйстве полезная, так что пусть будет.

Biotherm Aqua-Gellee Ulrta Fresh Body Replenisher

Bio6

Это действительно, скажем так, желе. И наносить его на тело достаточно неприятно. Но если немного потерпеть, можно в космос полететь – результат классный. Средство очень хорошо увлажняет и освежает тело. В жаркие дни или после пляжа – идеально!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице