Личный опыт: Тестируем аппарат для микродермабразии Philips VisaCare

Начнем с того, что дизайн этого косметического гаджета с изюминкой. Когда дочь спросила, что это за чудо чудесное, я даже сначала оторопела. Однако на туалетном столике этот аппарат выглядит очень красиво, честное слово.

Подступалась я к нему где-то неделю. Подкупала стоимость, марка и хорошие отзывы. Пугали слова “микродермабразия” и “покраснение”. В конечном итоге, я собралась с духом.

care1

Результат

Ощущения от процедуры сложно описать одним словом. Представьте, что маленькие феи вас чистят пылесосом с каменной насадкой. Понимаю, вы столько не курите, но, пожалуй, это самое точное описание процесса. Результат, надо сказать, потрясающий.

Легкое раздражение уходит в течении нескольких минут, сама кожа становится гладкой и сияющей. На самом деле, покраснение – это очень индивидуальная штука. Люди с чувствительной или тонкой кожей должны на это рассчитывать, хозяек остальных типов кожи такой момент может обойти стороной.

Вот я так прямо раскрыла все карты, чтобы избавить вас от “лонгрида”. А теперь детальней.

Что за зверь Philips VisaCare

Philips VisaCare не зря называют сенсацией в уходе за кожей лица. В принципе, то, что раньше было доступно только в салонах красоты, причем, только высокого класса, теперь будет под рукой в любой нужный момент.

care6

Компания Philips буквально адаптировала новую технологию для безопасного использования в домашних условиях.

“В Philips VisaCare используется технология DualAction: сочетание вакуумного массажа и пилинга, что увеличивает упругость кожи, при этом текстура сглаживается, делая кожу сияющей и молодо выглядящей.”

Онлайн можно даже найти результаты тестирования. Например, “93 % женщин, принявших участие в тестировании, отметили, что кожа стала более гладкой. 84 % согласились, что кожа выглядит более сияющей, 84 % отметили, что кожа выглядит более здоровой.” Понятно, что на аппарат за 250 евро возлагаются особенные надежды, но этот тот редкий случай, когда цена оправдана.

Как работает

Аппапат состоит из двух насадок – для обычной и чувствительной кожи, зарядного устройства и кисточки, которой можно потом почистить поверхность собственно прибор.

care3

VisaCare массирует кожу, улучшает кровообращение и удаляет омертвевшие клетки кожи, способствуя регенерации новых клеток. Вакуумный массаж интенсивно стимулирует микроциркуляцию. Благодаря этому, кожа подтягивается, улучшается приток крови, а кислород и питательные вещества поступают к поверхности кожи, что делает ее здоровой и сияющей.

VisaCare стимулирует выработку коллагена и эластина и повышает упругость кожи за 4—6 недель при использовании аппарата 2 раза в неделю максимум по 5 минут. Не забывайте только после процедуры наносить увлажняющий крем и беречь лицо от солнца.

Сейчас, когда уже начинаются солнечные дни, нужно использовать не только крема, но и декоративную косметику UV-фильтром. А то высыпет какая-нибудь пятна пигментные. Пятна-то пройдут потом, но настроение попортят.

care5

Обе насадки достаточно деликатны, но начинать лучше с “Sensitive”, чтобы посмотреть, как кожа будет реагировать на процедуру.

И прочитайте внимательно инструкцию – все-таки, мы с лицом эксперименты ставим.

Производителем рекомендуется попробовать пилинг сначала на внутреннем сгибе локтя, подождать час и, если отсутствует реакция, браться уже за свой зимне-серый лик, чтобы он засветился жизнью и молодостью. Можно даже просто молодостью.

Где купить:

Онлайн-магазин

В магазинах Douglas по всей Латвии

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице