Личный опыт: Салон “Pastelle Kids” – модные девочки и стильные мальчики

cvet8

Во времена моего детства мальчишеская стрижка должна была быть короткой. Все. Точка. Больше от парикмахеров тогда и не требовали. Сейчас детская стрижка может и должна быть модной, стильной, интересной. И мальчикам, надо сказать, в этом плане повезло не меньше, а даже где-то больше, чем девчонкам. У них появился шанс обозначить прической, поклонником какого мультяшного героя они являются.

pastelle_boys_posle9

Получив полные восторги впечатления от первой стрижки младшей дочери, старших пацанов я смело доверила “Pastelle Kids”. А именно Элеоноре Топуновой – улыбчивой и креативной. И, кроме того, заботливой – даже руки помыть проводили.

pastelle_boys_posle7

Ну, и о работах Элеоноры. Мои мальчишки – большие поклонники Спайдермена из одноименного фильма и Молнии МакКвина из мультика “Тачки”. Поэтому после горячих дебатов дома они решили, что эмблема Спайдермена – паутина – украсит прическу младшего, а молния – символ МакКвина – будет выстрижена у старшего. И даже надели посвященные любимым персонажам футболки, чтобы мастер не запуталась.

pastelle_boys_do

Конечно, эта услуга давно не вновинку, да и забавляет она скорее детвору. Я же как мама впечатлилась, до чего удачно Элеонора подобрала форму стрижки для каждого из моих сыновей – к форме лица и бровей и даже с учетом направления роста волос.

Pastelle_Boys_posle8

У младшего, например, на макушке волосы растут навстречу друг друга, и макушек у него по сути две. Многие мастера считали это неудобством, стилист “Pastelle Kids” отлично вписала “недостаток” в обалденно стильную стрижку. Выходили мы, как и всегда из салонов “Pastelle”, довольные, счастливые и красивые.

shaf2

Однажды я уехала в командировку и поручила мужу отвести в салон нашу звезду счастья. Еще в самолете я рисовала себе стрижу, которая изящно обыграет милое лицо дочери, но при этом позволит и дальше заплетать ей косы. В аэропорту на меня бросилась незнакомая девочка с коротким каре… Этот случай мы вспоминаем до сих пор! Мы с мужем со смехом, дочь – с ужасом. Она решила, что за пять дней поездки я просто ее забыла.

Я это к чему? В салон мы ходим немножко нервно – не обкромсали бы! Но вот и я присоединяюсь к оде Элеоноре Топуновой. Постепенная стрижка, в меру короткая – в школу легко схватить в обычный хвостик, и в меру длинная – при укладке выходит настоящая вечерняя прическа.

pastelle_polly8

Причем, мастер не просто сделала прическу моей девчонке, а завила, уложила и зафиксировала роскошные локоны так, что даже ее довольно тонкие волосы выглядели умопромрачительно.

pastelle_polly_posle3

И бонусом была выполнена личная просьба юного клиента – несколько розовых прядей. Пряди, кстати, окрасили щадящим лаком, от которого не остается следа после первого же мытья волос.

pastelle_kids4

Отдельно, конечно, стоит отметить и развлекательную часть – чумовые кресла, мультфильмы и весь антураж детского салона под игровую комнату: пуфики, яркие игрушки, столики…

Грянули каникулы, и если вы подумываете над преображением отпрысков, очень рекомендуем обращаться за красотой именно сюда.

Салон “Pastelle Kids”
улица Дунтес 19a, торговый центр “Sky&More”
Телефон: +371 27022955
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице