Личный опыт: Перманентный макияж в салоне Beautiful face forever

С одной стороны, страшный секрет о том, что красивые брови и губы мне достались не только от природы, но и от элитного мастера перманента Ольги Рубиновой, я бы хотела оставить при себе.

С другой, понимая, что информация о действительно хорошем специалисте в сфере красоты сегодня на вес золота, решила поделиться личным опытом перманентного макияжа в салоне Beautiful face forever Baltia.

permanent_olga

Начну с того, что брови свои я считала вполне себе симпатичными. Да и форма губ никогда не вызывала у меня комплексов. Но с возрастом как-то и краски потускнели, и контуры подрасплылись. А выглядеть хочется хорошо. И чем становишься старше, тем больше хочется.


 

В общем, сарафанное радио привело меня в “Beautiful face forever Baltia” –  балтийское представительство российской компании ”Красивое лицо всегда” – под управлением Ольги Рубиновой. Ей-то я и доверилась.

permanent

Процесс проходит стандартно. Сначала форму бровей получаешь в карандашном варианте. И пока клиент не утвердит форму, не может быть и речи о нанесении собственно “тату”.

Более того, салон предлагает пробный макияж бесплатно. С будущей формой бровей, губ или стрелок вы можете прожить целый день, чтобы понять, готовы ли вы к таким переменам.

permanent1

Кстати, брови мне рисовала ученица Ольги. Причем мастер преподает уже не только у нас, совсем недавно она делилась секретами, тонкостями и нюансами работы с итальянскими коллегами. Вот это уровень!

permanent_kraski

В общем, уточнив, что вся процедура проходит под неусыпным контролем Ольги, и результат гарантирует именно она, я согласилась стать моделью для выпускного экзамена по завершению курса элитного перманента. И не пожалела.

Насчет неприятных ощущений во время нанесения перманента – вопрос к качеству оборудования. Я не зря отправилась к хорошему специалисту, использующему исключительно элитное оборудование и пигменты. Поэтому нет, мне не было мучительно больно.

Безусловно, ощущения скрасило обезболивание, но и прорисовка контура по рисунку, когда применять анальгетик нельзя, тоже не вызвало больших неудобств. Вполне терпимо. Перманент губ, забегая вперед, скажу, дался сложнее. Просто зона чувствительнее. Но мы же женщины? А женщина может больше, чем человек. Тем более, ради красоты.

permanent_apparat

Дальше – всё, как объясняла мастер. Сначала сходит корочка. У кого-то она в виде тоненькой плёночки, обладательницам более чувствительной кожи нужно быть готовыми к более агрессивной реакции.

permanent3

Но главное – не делать скоропалительных выводов, потому что через месяц может казаться, что цвет полностью ушел. И хотя мастер обо всем предупредила, на коррекцию я отправилась очень расстроенная. А вот после финального этапа я осталась действительно довольной результатом. И если хочется срочно селфиться и инстаграммиться – дождитесь окончательного завершения всей работы.

permanent4

На перманент губ я отправилась со знанием дела. После того, как через пару дней сошли отеки, корочки, и я перестала быть конкретным губошлепом, смогла похвастаться и взглядом, и “чувственным ртом”, как у той кокотки из “Покровских ворот”.

Стоимость:

От €90 до €400 евро. Зависит от сложности и объема работы.

Сколько времени:

Процесс занимает от часа до трех, но не забываем включать сюда еще и корректировку, которую обязательно нужно сделать через месяц после первой процедуры. Зато результат может продержаться несколько лет без всяких проблем.

Плюсы:

Ну, когда на тебе только утренняя грусть, а ты уже выглядишь вполне себе симпатично – это радует. Экономия времени по утрам колоссальная. Особенно, если нужно вырваться на час-другой развести свой детский сад по детским садам. Да и когда нужен вечерний “боевой раскрас”, а губы и брови уже готовы, тоже здорово.

Салоны перманентного макияжа
Beautiful face forever Baltia
Рига, улица Рупниецибас, 11
Юрмала, улица Юрас, 23/25
Запись: +371 29558795, +371 29677732
info.bff-latvia@inbox.lv

Фото: Олег Кожин

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице