Личный опыт: Оцениваем процедуру для лица HydroFacial

Клиника лазерной дерматологии Era Esthetic не просто спа-салон, но зарегистрированная в Инспекции здравоохранения частная амбулаторная медицинская организация. А это значит, что с клиентами работает не просто специалисты, а специалисты с медицинским образованием.

era100

Но одной из самых популярных на сегодня процедур стал комплексный аппаратный уход за кожей HydroFacial . Честно, это, пожалуй, лучшее, что я тестировала на себе в Риге.

Стоимость процедуры от €71

Для начала следует освободить на себя не менее полутора часов – именно столько длится процесс. Во-вторых, мастер непременно заполнит анкету, осмотрит состояние кожи и подберет оптимальный вариант. В-третьих, результат виден мгновенно. Да, возраст и опыт с лица не исчезнут, мы ведь не делаем пластическую операцию, но HydroFacial дарит коже лица и декольте сияние, здоровый вид, разглаживает мелкие морщинки, убирает усталый и изможденный вид.

era102

Процедура состоит из трех этапов. Алмазный пилинг, а точнее алмазная бескристаллическая гидродермабразия, выбирается по желанию клиента и показаниям специалиста и для каждого типа лица и возраста будет своим. К моему смешанному типу кожи и возрасту 35+  подошел самый щадящий режим.

Но даже при этом процесс довольно чувствительный. Не неприятный, а именно чувствительный. Однако такой дискомфорт проходит довольно быстро. Затем косметолог наносит анти-возрастную сыворотку, применяет свето-терапию, использует кислотный пилинг и насыщает кожу гиалуроновой кислотой. Кстати, сыворотка наносится мягким вакуумом. Это позволяет дополнительно очистить кожу и нанести средство более глубоко.

hydro1Эта одна процедура очень вариантивная. Кому-то рекомендуется лимфодренаж, кому-то, как мне, свето-терапия. Поэтому единой рекомендации для всех не будет. Однако важно помнить, что после процедуры противопоказанно загорать и лучше не использовать декоративную косметику сразу, но в последнем случае категоричности нет.

era104

Но вот о кожных заболеваниях или каких-то серьезных проблемы со здоровьем лучше косметолога предупредить. Тот же герпес в активной стадии является тревожным сигналом – HydroFacial  в этом случае делать нельзя. А при акне, гиперпигментации или дискератоза – сам бог велел, точнее, врач.

Как любая косметологическая процедура HydroFacial любит цикличность и регулярность. Хотя бы раз в месяц поделать стоит. Тем более, что каждый раз мастер будет вносить коррекции. Тот же алмазный пилинг используется только раз, а затем заменяется более деликатным очищением.

Но одно могу сказать точно, эффект от процедуры превосходит все самые смелые ожидания. В моем случае, когда полноценный сон – мечта, а ритм жизни просто сумасшедший – HydroFacial идеальный вариант.

Era Esthetic
Рига, улица Ерузалемес, 2/4
Телефон: +371 25711117
info@eraesthetic.lv
Время работы:
Понедельник-пятница 8:00-20:00
Вызодные 9:00-17:00

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице