Личный опыт: Оцениваем косметику по уходу за кожей Vichy

Аптечная продукция тоже не стоит на месте. И если декоративная косметика радует нас новинками для красоты искусственной, то средства по уходу за кожей обещают вернуть красоту естественную. Мы провели независимое тестирование новой линейки Vichy и рассказываем всю правду!

Vichy Slow Age

Крем под крем – Vichy Slow Age подразумевает более глубокий и более эффективный уход за кожей лица. Более того, он подходит для всех типов кожи. С последним пунктом я бы не совсем согласилась.

Мне кажется, что хозяйки чувствительной или аллергенной кожи должны будут к этому средству присмотреться внимательней.

VichySlowAge2

Инструкция гласит, что этот крем содержит три главных ингредиента, которые должны творить чудеса: Baїcalin – экстракт корня Scutellaria Baicalensis (для меня это филькина грамота, честно говоря), полученный путем процесса ферментации бактерии Bifidobacterium Longum и обогащенная 15 минералами, термальная вода VICHY, а все вместе – чудо и счастья для кожи.

На самом деле, средство мне действительно понравилось. Мою иссушенную, обезвоженную кожу оно очень быстро вернуло в божеский вид. После микродермабразии – идеально. Но вот окончательно избавить от легкого шелушения – увы.

Vichy Idealia Serum

Первое средство-серум, которое мне подошло. Искренне и от всей души терпеть не могу серумы. Вот это склизкая консистенция меня добивает прямо сразу.

VichySlowAge3

Я каждый раз брезгливо наношу на лицо вот эти прозрачные косметические сопли и мой внутренний социопат начинает шептать мне коварные мысли о смене работы. Вот с Виши вышла какая-то другая история. Понравился аромат, понравилась нежная и довольно плотная структура и очень мягкое воздействие. Не могу сказать, что он сделал какое-то волшебство с кожей, но хуже точно не стало.

Vichy Idealiа Creme

Вообще эта серия позиционирует себя как восстановление “энергетического сияния кожи”. Если тебе двадцать, то после бурной вечеринки восстановить это сияние легко и просто. И для этого иногда достаточно свежий огурец на глаза положить. В 35+ – одними кремами не отделаешься.

VichySlowAge5

Но это средство скорее понравилось: плотная текстура как бы обещает невероятное питание и обновление. Но в отличие от предыдущих двух средств, у этого есть разделение на “нормальный и комбинированный” и “сухой” тип кожи. Мой вариант был первым, но мне вероятно больше подошёл бы именно второй.

rostova_sm

Ночной пилинг Vichy Idealia Peeling

Стильная стеклянная бутылочка приглушенного фиолетового цвета сразу бросается в глаза, а слово peeling в названии и гликолевая кислота в составе манят обещанием деликатного, но мощного обновляющего эффекта.

vichy3

Photo: пресс-фото, Brunch.lv & Ziedu Sēta

Забегая вперед скажу, что обещания не голословные! Пилинг наносится на очищенную кожу лица с помощью ватного диска, под ночной крем и работает до утра, обновляя клетки эпидермиса, выравнивая тон и убирая пигментные пятна.

Эффект заметен практически сразу – уже через пару дней использования этого волшебно пахнущего средства я увидела позитивные изменения – кожа стала более гладкой и посвежевшей. Подозреваю, что долгосрочный эффект будет еще более впечатляющим, так что, как говорится, highly recommended.

Vichy Slow Age

Еще одно средство от бренда Vichy, которое используется как дополнительный “нижний слой” под привычный крем.

В данном случае в дневное время. Первое впечатление было исключительно положительным – приятная текстура, мгновенно впитывается. Отдельный разговор о запахе.

VichySlowAge_long

Если бы Vichy выпустил его отдельным ароматом, в качестве духов, он, абсолютно точно, стал бы моим 100-процентным фаворитом. Единственный нюанс – после впитывания ощущается некоторая сухость кожи, так что я бы скорее советовала это средство обладательницам жирной и комбинированной кожи. Тогда такой побочный эффект станет желанным бонусом.

Оценить действие укрепляющего ухода сложно, поскольку он рассчитан на долгое и планомерное сражение с признаками старения, а не на сиюминутное решение проблемы. Однако, и по составу и по собственным ощущениям чувствуется, что потенциал имеется и весьма серьезный.

Мицеллярный лосьон Vichy Purete Thermale

Отличная замена молочку для снятия макияжа и пенке для умывания. На коже ощущается как легко ароматизированная вода, нежно и бережно смывает макияж любой интенсивности и оставляет ощущение приятной свежести.

vichy

Однако эффект легкого подсушивания снова, как говорится, на лицо (и на лице), поэтому обладательницам и без того сухой кожи стоит отнестись к лосьону с осторожностью. В остальном – замечательный продукт, которым я пользуюсь с большим удовольствием!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице