Куда не опоздать: 5 марта пройдет ежегодная конференция “Click & Connect”

В Латвии постоянно проходят конференции и тренинги. Мне кажется, по количеству семинаров на душу населения, мы впереди планеты всей. Но профессиональных мероприятий все-таки поменьше. Интересных и того мало – на пальцах одной руки можно пересчитать.

podrobneeКонференция “Click&Connect” называет себя “единственной в Балтии конференцией на тему маркетинга влияния”, а заодно и “биржей контактов с участием лидеров мнений”. Теперь по порядку: что это, с чем это едят, кому это нужно, зачем это нужно и для чего.

3

Кому?

Узнать новое, проверить старое, познакомиться с неизвестным, рискнуть, задержать дыхание и прыгнуть. Хочется свой бренд, блог, сайт, влог? Самое время выяснить все нюансы из первых рук. Есть свой ресурс, но он слабо шевелит трафиком и не хочется приносить дюйм басков? Пусть расскажут о своем пути те, кто удачно монетизировал свой продукт. Хочется продвинуть готовый продукт через (не в, а именно через) медийное лицо, но трудно понять, какое лицо может стать лицом?

Как реально существующие люди нереально круто продвигают свое дело виртуально, с чем сталкиваются, какие тренды, алгоритмы, техники и способы мешают, а какие приходят на помощь. Кому верить, а кому не доверять, как выбрать, но не перебрать?

Вот обо всем этом немного больше. Можно, конечно, перелопатить парочку онлайн-библиотек, но не факт, что это принесет ожидаемый эффект.

2

Кто?

Предприниматели, маркетологи, профессионалы и прочие умные, иногда знаменитые, чаще успешные, реже неизвестные спикеры, которые готовы делиться, рассказывать и доносить сложные знания максимально просто любыми способами.

Практика показывает,  вступающие приносят с собой мелки, маркеры, инфографику, термины и даже, прости господи, слайды! Лишь бы гости унесли с собой не только кофеин, но и новые знания, с которыми можно работать.

В этот раз, например, за условно круглым столом в качестве лидеров мнений будут выступать блогеры, журналисты, телеведущие, певцы, фотографы и спортсмены.

Телеведущая Майя Силова, радиоведущая Наталья Олесик, певцы Амината Савадого, Вита Бальчунайте, Роберто Мелони и Натали Тумшевица, журналисты Инна Авина, Евгения Шафранек, Лига Земтуре и Алмаза Пирха, блогеры Марта Логина, Алина Келлер, Лаурис Заланс и Елена Вьюшина, влогеры Стас Давыдов, Диана Кубасова, Эвелина Паркере, Синдия Лозгачева и другие знакомые вам и не очень обитатели медиа-мира.

Зачем?

Стать умнее, посмотреть в глаза блогерам и задать им каверзные вопросы. Вдохновиться чужим успехом и помечтать о своем. Найти партнеров, клиентов, рекламодателей, поймать волну и встретить единомышленников.

5 марта / 9:30-17:00
Pullman Old Town Riga
Рига, улица Екаба, 25

bilet_sm

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице