Красота лица: синий свет против акне

Кто столкнулся с проблемой акне прекрасно знает — с этой гадостью шутки плохи. Здесь уже бессильны косметологи и на арену выходят дермотологи, процедуры и медикаменты.

Акне — не просто проблемная кожа и плохое настроение по утрам. Но воспалительный процесс, возникающий в тех областях лица и тела, где сосредоточено максимальное количество сальных желез.

И если вам кажется, что проблема угрей исключительно подростковая — вы сильно заблуждаетесь. Акне могут появиться из-за гормональных нарушений, авитаминоза, снижения иммунитета, стресса, неправильного питания или попасть под кожу в виде инфекции.
shutterstock_539182000

Можно, конечно, пачками скупать косметические средства от акне, но все специалисты сходятся в одном: выяснить причину и подобрать правильное лечение может только врач.

Клиника лазерной дерматологии Era Esthetic привезла в Латвию новую технологию эффективного лечения акне – светотерапия LED Omnilux.

Световая терапия давно получила широкое признание в современной медицине. И лечение проблемной кожи не исключение. А Omnilux в этих вопросах лидер. Плюсы процедуры очевидны:

Хорошо сочетается с привычным уходом за кожей
Абсолютно безболезненна
Быстро дает эффект
Надолго сохраняет результат

С помощью терапии Omnilux, при облучении акне синим и красным светодиодным светом с определенной длиной волны, бактерии саморазрушаются и воспаление уменьшается. После чего появление акне сокращается и, в конце концов, полностью прекращается, а кожа оздоравливается.

Omnilux-Blue-Light (1)
Для лечения акне проводится курс из 8 процедур в течение 1 месяца. Такая процедура обеспечивает эффективное лечение кожи от таких заболеваний, как acne vulgaris, розовые угри, постакнэ, фолликулит.

Также процедура Omnilux эффективно способствует омоложению и восстановлению кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина в тканях.

Клиника лазерной дерматологии
Era Esthetic
Адрес: Рига, улица Ерузалемес, 2/4
Запись: +371 25711117
info@eraesthetic.lv
Время работы:
Рабочие дни: 8:00–20:00
Суббота: 9:00–17:00

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице