Красота: Экспресс-процедура лазерного омоложения GentleYag

После таких продолжительных праздников самое время вновь вспомнить о себе любимой. GentleYAG – лазерная процедура для устранения первых признаков старения кожи.

Главное, после процедуры нет никакой реабилитации, периода восстановления и не нужно избегать прямого попадания солнечных лучей на кожу. Все-таки летом не хочется закрываться дома и ждать, пока сойдут отеки.

 

Тем более, что и первые признаки омоложения кожи обычно видимы уже после одной процедуры. Однако для достижения устойчивого видимого результата необходимо провести курс из 3-4 процедур с интервалом в 2-3 недели.

До конца месяц в клинике лазерной дерматологии Era Esthetic cкидка на процедуру 20%!

Процедура лазерного омоложения лазером GentleYAG рекомендована, если коже теряет эластичность, стали появляться мелкие морщины вокруг глаз, на лбу, в районе губ. Процедура позволяет разгладить и подтянуть кожу на лице, шее и в области декольте.

laser2

Неинвазивное лазерное омоложение GentleYAG поможет тем, кто стремится вернуть коже эластичность, достигнув эффекта лифтинга, благодаря тому, что лазер способен проникать глубоко в ткани, способствуя их обновлению, но при этом не травмирует поверхность кожи. Кроме того, такое омоложение возвращает коже здоровый красивый цвет, обеспечивает сужение пор, исчезновение нежелательной пигментации.

Клиника лазерной дермотологии
Era Esthetic
Адрес: Рига, улица Ерузалемес, 2/4
Запись: +371 25711117
info@eraesthetic.lv
Время работы:
Рабочие дни: 8:00–20:00
Суббота: 9:00–17:00

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице