Концерт ВИА Татьяна в квартале Калнциема

На прошлой неделе в творческом квартале “Спикери” до позднего вечера народ не расходился. И был повод. Благодаря Калнциемскому кварталу и пиар-агенству Pr-līnija, совершенно бесплатно, на крошечной и уютной сцене выступил российский коллектив ВИА “Татьяна”.

via4 Фотографии: Вячеслав Шишлов

На самом деле, мы всегда стараемся девушек поддержать: талантливые, очаровательные, виртуозные исполнители с великолепным репертуаром – это отрада для глаз и для ушей.

via1

Больше двух часов народ прыгал и рыдал под старинные романсы и любовную лирику середины прошлого столетия, а потом грустно улыбался под “Ночью, в узких улочках Риги”.

via8

В каждой песне столько теплоты, нежности, любви, красоты, что невольно уносишься в элегантную эпоху и попадаешь в расцвет “оттепели”. “Ночной разговор”, “Калина”, “Моя Марусечка”… девушки знают более 150 песен и запросто могли бы продержать слушателей и до глубокой ночи.

via5

Надо отдать должное, девушки из ВИА подбирают наряды не менее тщательно, чем песни: винтаж, ручная работа, забытые богом и людьми юбки и платья, спрятанные в дальних углах уличных барахолок – вдруг превращаются в изысканные наряды. И мы, там, у сцены, в своих кроссовках и джинсах, вдруг с тоской понимаем: “Да ничерта мы не женственны и нет в нас ни грамма шика”.

via10

Словом, это был “добрый вечер, а что это значит?”, а то, что мы всегда и с большой радостью ждем ВИА Татьяна у нас в гостях!

via9

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице