Книжная новинка: Элизабет Хиткот “В ловушке”

Все больше авторов создают романы под кино. Понятно, что лучшая награда для писателя – экранизация его произведения. Хуже, когда современные творцы создают не произведение ради произведения, а роман-сценарий. Перед глазами от заглавия до последней строчки – кино. Но, надо отдать должное, не самого плохого качества.

hitkot1

Девушка Кармен счастлива в браке с Томом. Однако есть нюанс – Том был женат, бросил семью и детей ради любовницы, но любовница утонула при странных обстоятельствах. Карман временно без работы и видимо безделье сказывается на ней не лучшим образом. Видимо поэтому она начинает вести себя крайне “естественно” – играет в детектива, чтобы выяснить: не виновен ли ее благоверный в смерти своей возлюбленной.

Всех карт раскрывать не буду, а то пропадет интрига. Главное, книга читается легко и быстро. Если с утра познакомитесь с Кармен, то к обеду будете рефлексировать с главной героиней, а к вечеру уже будете знать, кто убийца. Вот я тут в очереди в службу госдоходов сидела – самое место и время для чтения “Ловушки”.

http://www.polaris.lv/adresa-magazinov/

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице