Книжная новинка: Дженнифер Макмахон “Вам меня не испугать”

Еще один киносценарий на тему. Дженнифер Макмахон считается сейчас одним из лучших американских авторов, которая создает сплошные бестселлереы. Ее новая книга “Вам меня не испугать. Мы с друзьями совершили нечто ужасное” оформлена в стиле отличных желтых заголовков “Шок! Читать до конца”.

vamneispugatj

На самом деле, совершенное тинейджерами преступление проходит лишь по краю повествования. А в центре сюжета серийный маньяк, проститутка Вера, ее дочь Реджина со своими комплексами и ее подруга Тара – девушка со своей своеобразной психикой.

И как всегда в книгах: чем меньше город, тем больше в нем тайн. Все переплетено, все друг от друга что-то скрывают, а убийца, как всегда, самый внезапный персонаж. На самом деле, книга неплохая. Возможно, не для томного летнего вечера, но для пасмурных дней вполне сгодится.

В сонном городке Брайтон-Фоллс появляется серийный убийца по прозвищу Нептун. Прежде чем расправиться с жертвой, он держит ее взаперти пять дней, а затем выставляет тело на всеобщее обозрение у полицейского участка. Очередная похищенная – бывшая фотомодель Вера Дюфрен. Однако ее тело так и не было найдено. Проходит двадцать пять лет. Реджина получает известие, что ее мать обнаружена живой в приюте для бездомных. Но вместе с матерью в город возвращается и Нептун…

http://www.polaris.lv/adresa-magazinov/

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице