Jūrmala Art Fair: От авторских литографий Линча до искусства тханка

lynch1

Мрачного Дэвид Линч и яркую Art Fair объединяет в этом году … Юрмала. С 18 по 22 июля уже второй раз состоится Юрмальская арт-ярмарка, в рамках которой пройдет выставка работ легендарного кинорежиссера Дэвида Линча. А точнее, 37 литографий, созданных автором за последние десять лет.

lynch3

Известно, что Линч поставил фильм на паузу в прямом смысле слова. То есть, приостановил свою кинодеятельность и полностью погрузился в искусство. Еще он, кстати, занимается музыкой. И она тоже, мягко говоря, сплошной нуар и сюрреализм. Поэтому и в Юрмале все будет очень модное и по-линчевски летнее: лимитированный тираж литографий, частные коллекции, психоделические образы и черный юмор.

lynch2

Но вообще, одним Линчем ярмарка не ограничится. Свои работы тханка представит тибетский художник Мистер Жао, состоится лекция учредителя Института арт-бизнеса Ирины Колосовой, пройдет мастер-класс по современному искусству для детей и многое другое. И отдельное удовольствие – стоимость всех мероприятий. Вход – свободный и открытый для всех.

18-22 июля
Light House Hotel Jurmala
Юрмала, улица Гулбенес, 1а

Фото: welcometotwinpeaks.com

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице