Grand Hotel Kempinski Riga приглашает на “Поздний завтрак с семьей”

С 7 октября в ресторане “Amber”, расположенном на первом этаже Grand Hotel Kempinski Riga, теперь предлагается новый формат завтраков – “Бранч с семьей”.

Мы побывали на презентации, и можем сказать, что бранч здесь вполне может стать одним из лучших в городе: шведский стол, в меню которого больше 80 блюд, может удовлетворить запросы даже самого капризного гурмана.

Взрослых, которые от похода в ресторан ждут не только омлета, выбор однозначно порадует: морепродукты, спаржа, роллы, рыба и мясо в разных вариациях, несколько видов супов, гарниров, салатов и закусок. Причем, приготовлено всё вкусно. Очень вкусно! Да и детям, которые частенько весьма консервативны в своем выборе, найдется, что поесть.

Десертный стол – настоящий рай для сладкоежек. “Павлова”, морковный торт и “Красный Бархат” чудо как хороши. Да-да, та самая Павлова, к которой я везде придираюсь, здесь меня порадовала.

Завсегдатаи заведения очень волновались, будет ли подаваться знаменитый Egg Royal. Мне самой не довелось попробовать его в Amber, но, говорят, это блюдо прекрасно и прямо must eat. Так вот, спешу обрадовать, его планируют готовить для гостей бранча на интерактивной кухне. Значит, можно будет не только насладиться готовым, но и понаблюдать, как же над ним колдуют.

Ну, и важная информация для родителей. На время позднего завтрака один из конференц-залов отеля будет превращаться в детскую комнату.

И о ценах. Взрослым бранч обойдется в €30-35 – в зависимости от выбора напитков, детям 6-12 лет – €10, малышам до 5 лет – бесплатно. Время позднего завтрака – с 12:30 до 16:00.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице